![]() |
[addon] KillCopy
Программа дла копирования файлов, незаменима при скачивании файлов по сети. "Умная" докачка файлов после срыва скачивания, автоматическое продолжение скачивания после аварийного завершения работы, возможность задачи максимальной скорости копирования. Умеет выключать компьютер после завершения копирования. С возможностью восставновления запорченных файлов (Heal - путем забивания нечитабельных участков нулями - юзать только в крайнем случае). Возможно ускорение копирование больших файлов по сравнению со стандартным в несколько раз на локальных носителях. Умеет так же перемещать и удалять файлы с перезаписью случайными байтами. Поддерживает гибкую системы скинов. Ведет краткий лог скачиваний. Умеет копировать одновременно в несколько целевых каталогов.Умеет создавать жесткие NTFS ссылки на файлы из контекстного меню.
Удобно встраивается в интерфейс Проводника в виде пунктов KillCopy Here, KillMove here в меню перетаскивания файлов и в виде пунктов KillCopy to, KillMove to в контекстом меню файлов и каталогов (по правой кнопке). Сайт программы Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus. Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons". Необходимо использовать совместно с аддоном-заглушкой 3rdParty В аддон включены всего 2 скина Default и VistaPlants (мой) :) Скачать [addon] KillCopy 2.85 Дополнение к аддону KillPlus По умолчанию добавляет 3 стандартных скина AMP.Copy, Butovo.Com, Standart. Дополнение является .rar-sfx архивом, в который вы можете добалять и удалять скины (Skins) и избранные папки (Favorites) по своему усмотрению. Аддон совместим с SP2 и SP3 |
спасибо классная вещь и необходимая в ОС
|
Вещь действительно классная, давно этой тулзой пользуюсь.
Но скины в аддоне... ммм, ужасть! Нельзя ли вернуть по умолчанию скин Standart? В аддоне его нет... |
YanTo, можна, сейчас сделаю...
|
25.01.2008, Шапка обновлена
|
TeraCopy. софтина с похожими действиями. http://www.codesector.com/teracopy.php
|
Цитата:
|
есть Free вариант. я им пользуюсь.
но, как я посмотрел, киллкопи пофункциональней будет. щас и её попробую. |
тока вот
Код:
Файл не найден Файл отсутствует на нашем сервере. |
Так аддон идет под 3тий сп? в ридми к 3rdparty пишут тока про второй сп...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулся с глюком:
При перемещении, если файл занят - копирует, но не удаляет из исходного местоположения, и , что важно, не сообщает о том что не удалил... Заметил при перемещении по сети, локальное перемещение не проверял. Кто нибудь сталкивался, или у меня одного так? |
mike345, а как файл может быть удалён если он занят? О_о Помоему это не баг
|
Я не говорю что это баг. Баг то, что операция выполнена некорректно, а сообщения об этом нет :(
Еще пример: Перемещаю каталог по сети, а он вместо этого копируется. Не могли там все файлы быть заняты... Не сразу заметил - получил ненужный дубль... |
Ссылки в шапке не работают. :( Обновите пожалуйста или дайте другие... :help:
|
ссылки обновлены
|
|
all, Сделал SVCPACK версию аддона (думаю лишней не будет). Не требует 3rdParty. Возможна установка на живую систему.
Размер файла: 761.43 кб Скачать: http://ifolder.ru/16514777 |
Dukalis, установил на "живую" XPSP3. По умолчанию - язык английский. Вкладки Language,Base skin, Move mod пустые, т.е. без возможности выбора.
|
|
Вложений: 1
Потестировал KillCopy. Возникло несколько вопросов.
1. Можно ли сделать так, чтобы KillCopy полностью заменял копировальщик Windows? Например есть аналогичный аддон Утилиты - [addon] SuperCopier2. Данная программа как бы подменяет стандартную утилиту копирования Windows, поэтому когда в контекстном меню выбираешь "Копировать"-"Вставить", появляется окно SuperCopier2, а не стандартной утилиты копирования Windows. Соответственно хотелось бы, чтобы KillCopy тоже мог работать с команд "Копировать"-"Вставить". 2. У того же Утилиты - [addon] SuperCopier2 есть одна очень полезная функция: показывать файлы, которые в очереди копирования. У KillCopy же в очереди показывается только то, что ты выделил в качестве объекта копирования, но отсутствуют внутренние файлы или файлы в подпапках, которые будут копироваться (пример очереди файлов в SuperCopier2 приложил). Собственно, можно ли как-то реализовать такое у KillCopy? И есть ли какой-либо еще достойный аналог? |
Цитата:
![]() |
Lubitel Softa, Любезнейший, эту настройку я видел, НО после того, как вы поставите птицу около нее и нажмете ОК KillCopy станет копировальщиком по умолчанию ТОЛЬКО при drag&drop (копировании/перемещении файла путем перетаскивания его из одного окна Проводника в другое). Если вы просто правой кнопкой мыши нажмете на файл и в контекстном меню выберете "Копировать", а потом где-нибудь "Вставить", то данное действие станет выполнять уже стандартный копировальщик Windows, а не KillCopy. А мне бы хотелось, чтобы KillCopy и тут выскакивал.
|
komsomolec, не согласен с вами, только что проверил - при включенной опции "Сделать KillCopy копировщиком по умолчанию" программа KillCopy у меня полностью заменила копировщик и теперь любая операция копирования у меня идёт через KillCopy а не через проводник. Команды Вырезать/Копировать/Вставить/Переместить в папку.../Скопировать в папку... - всё через KillCopy. Может потому, что у меня оригинальная программа а не аддон...
|
Цитата:
Цитата:
ведь делались они для одного и того же, и может быть банально не могут ужится и не дают друг другу работать, будучи "в одной берлоге"? |
Lubitel Softa, Я тоже пользовался не аддоном, скачал программу с офф сайта http://www.killprog.com/killcopyr.html (http://www.killprog.com/KCinst.exe - прямая ссылка) (версия - 2.85) Интерфейс программы был на английском. Не могли бы вы мне передать свой дистрибутив?
Amigos, Нет, сначала я попробовал KillCopy, потом его удалил и использовал SuperCopier..... Но все-таки ещё раз создам чистую виртуалку XP и проверю... |
Lubitel Softa, Amigos,
Вы представьте себе, я разобрался! Итак, очень интересная особенность программы. Для того, чтобы сделать ее копипровальщиком по умолчанию, нужно ПЕРЕЙТИ НА РУССКИЙ ЯЗЫК В ЛОКАЛЬНОЙ НАСТРОЙКЕ и выбрать пункт "Сделать KillCopy копировальщиком по-умолчанию" В английском языке на месте этой настройки стоит "Make KillCopy as default drag&drop handler" (соответственно, как я упоминал выше, делает KillCopy по-умолчанию только для drag&drop). Большое Спасибо вам, что помогли разобраться в моей проблеме. Теперь я убедился, что KillCopy лучше SuperCopier ;) |
Цитата:
Лично для меня окончательным минусом стал баг: если файл лежит в корне диска, и хочется рядом создать его копию, то KillCopy этого не умеет делать. |
DPavlik82, Спасибо, что предупредили о существовании бага. Мне кажется, что среди тысяч читающих эту тему найдется энтузиаст, которому захочется доработать данную программу (исходники же лежат на оф сайте).
|
Еще один баг и снова при перемещении по сети: переместился каталог кудато, но найти в последствии его не удалось :(
Это покруче всего остального будет... |
mike345, Попробуйте обновить Проводник. Если не находите каталог на том месте диска, куда должно переместиться, попробуйте воспользоваться поиском по файлам/папкам на всей машине (в Windows по стандарту Пуск => Поиск).
Отпишитесь, какие результаты вы получили после вышеописанных действий. |
komsomolec, естественно эти действия я делал, но безрезультатно. Хорошо бекап был...
|
mike345, Мда, странно... Чтож, все-таки попробую эту прогу на свой страх и риск, о любых замеченных багах и недоделках отпишусь тут, друзья.
|
mike345, Я давно уже не доверяю ПЕРЕНОСУ файлов... Любым способом...
Предпочитаю дождаться окончания копирования, потом сравниваю оригинал с новой копией и только потом удаляю со старого места... :-) |
вопрос на засыпку:
KillCopy сама по себе portable и может запускаться и работать откуда угодно ... но для нормальной работы (показа интерфейса, использования языкового файла) требует чтобы был заполнен параметр "InstallPath" в ветке "HKLM\SOFTWARE\KillSoft\KillCopy" для записи в HKLM нужны соответсвующие права, а если их нет - в реестр "InstallPath" не запишется, и программа работать будет, но весь интерфейс сведётся к значку в трее и английской менюшке по щелчку правой кнопкой мыши на трее. собственно вопрос - можно ли как ни будь отучить KillCopy искать свою папку через HKLM\SOFTWARE\KillSoft\KillCopy ? например брать InstallPath из HKCU\Software\KILLSOFT\KillCopy ? или просто использовать в качестве InstallPath папку, из которой она запущена? это всё с учётом того, что Цитата:
|
Не нравится только одно, если винда предлагает переименовать одинаковый файл, то в конце файла будет просто (2), а вот с этой прогой не так, она ставит свое название впереди файла, намучился сегодня в поисках файлов на своем компе, надо было сперва потестить...
Вырезал несколько тысяч файлов с целью переноса в другую папку - никакой реакции, пришлось удалить прогу) |
несколько лет назад рисовал скин для внутреннего использования, хотел выложить, да забыл :(
вот сейчас снова наткнулся ![]() распакованную папку gar кидать в папку skins |
Amigos, можно фразу Обновление флешки убрать? Как то не втему она когда с сети качаю на комп
|
Pozia, наверно можно, вот PSD с исходником
|
Amigos, чтоб я еще знал как его править ))
|
Pozia, Вообще убрать? оставить только бегущие проценты?
|
Putin-mode, только фразу
Цитата:
|
Pozia, вот этот попробуй и отпишись подошел или нет. Может какие косяки сослоями вылезут.
|
софорумчане не перестают меня удивлять.
Скин скачало 3 человека, а исходник скина уже 4. Зато поблагодарили "за скин" аж 6 человек :) |
Отпишитесь, PSD подошел или косяки в слоях.
|
Putin-mode, косяк в кнопках закрытия и сворачивания. Можно ли также еще USB коннектор удалить и текст сделать белее?
|
Pozia, посмотрю
а какой косяк? пришли скрин Цитата:
|
Putin-mode,
|
Цитата:
|
Pozia, попробуй этот.
|
Putin-mode, остались и появились новые артефакты
|
Pozia, подредактировал. не знаю прокатит или нет.
|
Putin-mode, теперь нормалек
|
Время: 22:07. |
Время: 22:07.
© OSzone.net 2001-