![]() |
[решено] Удалил tcpip.sys. Не работает интернет.
Здравствуйте.
Windows XP SP-2. Проблема следующая. Антивирус сказал что файл c:\windows\system32\drivers\tdtcp.sys инфицирован. Я его переименовал. Вылезло окошко "Защиты файлов". Я его отменил. Перезагрузился. Пропал интернет и сеть. Переименовал обратно. Все осталось также. на команду ipconfig говорит "Данный запрос не поддерживается". Сетевое подключение включено. Не выключается. В свойствах сетевого подключения кол-во принятых/отправленных пакетов 0/0. Как я понимаю я повредил сетевой драйвер (или службу) необходимую для работы сетевых соединенией. Помогите, пожалуйста, можно ли что-то сделать не преустанавливая Windows, или хотя бы в каком направлении двигаться. Восстановление системы отключено. Заранее спасибо. |
|
Уважаемый, Petya V4sechkin!!! Искренне благодарю Вас за помощь!!! Все работает!!! Вы мне съэкономили кучу времени. Спасибо!!!
|
koly2007, не за что, заходите еще )
Если подозреваете, что ваш антивирус не справляется с нечистью, можете выполнить рекомендации этой темы в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ. |
Время: 00:26. |
Время: 00:26.
© OSzone.net 2001-