можно ли разбить HDD не теряя информации?
ребят всем привет, вопрос такой. Купил ноут с вистой , диск 250ГБ. Разбит уже по умолчанию у них на 130 (C) и 90 (D). Винда стоит на С, а на Д я перекинул своих файлов порядка 50 ГБ. Можно ли разбить диск на 40 (С) и всё остальное под Д, не теряя моих документов с Д )) ? Спасибо.
|
qual, перед использованием программ этого рода, рекомендуется сделать копию на внешние носители всех ценных данных, т.к. очень многие при переразделке хардов теряли часть или все разделы с полной потерей данных на них.
|
Мне гораздо больше нравится Acronis Disk Director Suite, равно как и не нравится PM... уж слишком много тем на форуме о проблемах после его использования.
Тем более, что PM не умеет работать с файловой системой Windows Vista и после ее использования попрощаетесь с системой.
|
спасибо, так что получается если я просто хочу отрезать пустой кусок от Ц и перенести его на Д я могу что то потерять?
а Акронис бесплатная? если нужны кряки, дайте пожалуйста
|
qual, теоретически Acronis Disk Director Suite справится с поставленной задачей, но бывают разные варианты, например при перераспределении дисков взял и вырубился свет, все, капец системе. Поэтому настоятельно рекомендуется сделать резервную копию раздела с системой перед манипуляциями, с этим справится Acronis True Image да, я питаю слабость к продуктам Acronis :) а ссылку вам для чего дал? не бесплатная, но стоимость ее более чем приемлима за такой функционал - 500 руб.
Цитата:
Цитата qual
если нужны кряки, дайте пожалуйста »
|
только по рукам можем дать за кряки читайте Общие правила п. 3.18
|
он платный
Цитата:
Цитата qual
если нужны кряки, дайте пожалуйста »
|
почитай правила форума