![]() |
ТВ-тюнер не даёт выставить кодек Lame для звука при захвате видео
Может быть банально... но у меня проблема с МР3!
Точнее с Фрауховеном, проблема "болит" из-за ТВ тюнера Авер медиа Тв студия 507 - при записи *.avi формата он не хочет использовать Lame mp3, использует Фрауховен у которого качество звука ВСЕГО 56 кбит/с. Вставил файлы из старой голой ХР (без сервис паков), а там 320 кбит/с. Где же ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА??? ИЛИ КАК МНЕ СДЕЛАТЬ, чтобы он использовал Лэйм без глюков (потому, что я ставил один лэйм или отключал Фрауховен, но у меня всё либо тормозило, либо висло через 10 секунд). При записи только звука проблем нет - используется Лэйм и битейт можно менять!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ!!! |
Лично я советую Вам захватывать видео, используя обычный wav, а не mp3. При записи звука при захвате в mp3 есть большой шанс того, что получится рассинхронизация видео и звука, и чем дольше идёт захват, тем больше будет рассинхронизация.
Лучше потом загрузить полученный файл в VirtualDub, сохранить звук отдельно, сжать его в mp3, приклеить обратно и не иметь проблем, чем платить за мнимое удобство безвозвратно испорченным фильмом. |
Время: 08:08. |
Время: 08:08.
© OSzone.net 2001-