![]() |
Проблема с панелью управления-плз хэлп.
Не открвается Панель Управления, а если откроется, то написано "Эта папка пуста". Стоит Vista Business. Появилось после установки DreamScene . Еще не открывается обновление, персонализация, своитсва компа и др. Восстановление не помогает, переустанавливать не пробовал. Не знаю что делать. А служба Лицензирование программного обеспечения не запускается, пишит ошибка 0xd0000022: 0xd0000022. НА УДИВЛЕНИЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ВСЁ ЭТО В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ!!!!!
|
У вас видимо пиратская копия и теперь вас лишили "лицензии". Система работает теперь в режиме ограниченной функциональности.
|
НЕТ! лицензия ПОЛНАЯ АКТИВИРОВАННАЯ. Бизнесс. Проавда ОЕМ версия
|
Цитата:
Если вы уверены, что проблема не в активации, то попробуйте откатиться на точку восстановления до возникновения проблемы. Хотя чтоб убедиться не лишним будет запустить cmd и выполнить такую команду: Код:
slmgr.vbs -dli |
К сожелению не помогает :cry: Ошибка:
заголовок рамки Windows Script Host Сценарий: C/Windows/system32/slmgr.vbs Строка: 291 Символ: 5 Ошибка: Разрешение отклонено Код: 800А0046 Источник: Ошибка выполнения Microsoft VBScript И все. Откат даже не помокает . А виндус мона переуст. без удаления документов...хотя это подождет. может ктото поможет. |
kapenovmeder, если не затруднит, попробуйте выполнить то же самое из cmd, запущенной с правами администратора
|
Нет. Абсолютно тоже самое. тютелька в тютельку
Поиск не нашел сиэмди, так что я вручную пошел в папку систем 32 Стоп! камп даже просто фаил slmgr.vbs не открывает пишется ошибка-выше написанная |
Может попробуйте взять оригинальный файл скрипта, а тот что лежит сейчас в System32 переименуйте в old
|
нет. этот тоже не запускается. вы не думаете что это вирус или вредоносная программа?
|
а при открытии в ком. строке, окно появляется на пол секунды, а потом закрывается
|
Цитата:
|
да, запускаю. как насчет переустановки?
|
У меня та же проблема, точь в точь как описано выше. Запустил эту команду "slmgr.vbs -dli" и наткнулся на те же ошибки :(
Что делать не знаю, систему переустанавливать не охота, а откатится не могу т.к. отключил "восстановление системы" полностью. Может подскажите решение. P.S. Система работает в нормальном режиме а не в режиме ограниченной функциональности, Цитата:
|
Время: 07:16. |
Время: 07:16.
© OSzone.net 2001-