![]() |
Редактирование реестра Windows Vista home edition
Вложений: 1
После редактирования реестра, в окне "Мой компьютер" появились папки. Как их можно убрать?
|
Цитата:
|
Редактировал с помощью твиков, предложенных в "Твики реестра v 1.6". Затрагивал HKCU и HKLM разделы.
Применял следующие твики: 37. Убрать "Общие документы" из "Мой Компьютер": « скрыть Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateF olders\{59031A47-3F72-44A7-89C5-5595FE6B30EE}] 55. Ускорить открытие "Моего компьютера": « скрыть Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoRemoteRecursiveEvents"=dword:00000001 , а также твики касающиеся Windows Media Player. Естественно, когда возникла эта проблема, я отменил все твики, но безрезультатно. Кстати, эти же папки появлялись в контекстном меню "Моего компьютера", но сейчас этого нет. |
denis001, теперь понял, моя вина... 37-й твик применим только к XP, на висте приводит к такому вот эффекту
Примените этот: получить reg файл и после применения завершите сеанс |
Спасибо, Blast, проблема решена. А не подскажешь какие-нибудь ссылки на описание реестра. Где можно взять информацию: какой параметр за что отвечает? Ссылки в заголовке темы "твики реестра" просмотрел, но не нашел данных по параметрам.
|
Цитата:
|
Время: 01:31. |
Время: 01:31.
© OSzone.net 2001-