![]() |
Удалила корзину с висты....)))
Я случайно, нажала не очистить корзину а удалить, и представляете она удалилась с рабочегостола....
Потом я нашла значек корзины в компьютере и вывела ярлык на рабочий стол, корзина всегда со значком ,что якабы она наполнена, даже когда там ничего нет. Как мне вернуть нормальную корзину, которая стояла там.потому что корзина это не ярлык, и я вообще не понимаю как я умудрилась ее удалить? |
Панель управления - Персонализация - Изменить значки рабочего стола - выберите там желаемые.
|
Спасибо огромное, я попробую)))
|
помогите плиз...
с корзиной напасть такая же. Она почемуто не очищается (графически) фактически файлы из нее удаляются. или же допустим я удаляю файл в корзину в пустую, а графически она так и остается пустой, хотя файлы в ней. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Я обладатель ноута ACER TravelMate 5320 c предустановленной Home Premium. К тому же я новичёк в компьютерном мире... У меня маленькое неудобство. После очищения корзины или удаления части файлов,исчезает значёк корзины с рабочего стола.Не всегда и не полностью,то есть рисунок исчезает,а слово и возможность клика остаётся. возвращается рисунок только после перезагрузки. Скажите,это проблема ПО или глюк? И как можно это неудобство убрать? Спасибо. |
VTSA, после исчезновения попробуйте свернуть все окна (WIN+D) и нажать F5.
|
Vadikan,спасибо за отклик.
Обязательно попробую при следующем исчезновении. Пока,после очередной перезагрузки,корзина не исчезает уже второй день... :) |
Время: 02:02. |
Время: 02:02.
© OSzone.net 2001-