![]() |
Не удается установить windows XP
Не удается установить windows XP и форматировал, устанавливал раз 15 с разных дисков и skandiskом проверял, а комп пишет то "missing operation sistem" то "Error operating sitem".
Что делать? |
Для скорейшего решения Вашей проблемы НАМ НЕОБХОДИМЫ: ЭТИ данные о вашем компьютере И ответы на ЭТИ вопросы
|
Intel pentium 4 2400E(prescott), socket478, 1мб
Мат плата giga-byte GA-8IPE1000, socket 478 2 платы по 256mb dimm ddr PC-3200 жесткий seagate 80gb 7200 видюха geforce FX 5700 128mb Я форматнул его сделал попытку установить windows xp он удачно скопировал файлы, а после перезагузки начал выдавать сообщения в этом роде Я менял шлейфы не помогло, переставлял жесткий инфа копируется. |
Koren17, чем создавались разделы на диске? Ставится ли ОС в активный раздел? Попробуй удалить тот раздел на диске, куда ставится ОС и затем создай его заново с помощью инсталятора ОС, и затем отформатируй (ВНИМАНИЕ: вся информация находящаяся на этом разделе будет потеряна).
|
Цитата:
У меня была недавно похожая проблема.На логическом диске C: была установлена Vista.Я просто отформатировал этот раздел и стал устанавливать WinXP.Загрузка файлов прошла успешно,а после перезагрузки выдалась ошибка: "Error loading operating system".Тогда я удалил этот раздел и повторил всё заново.Ошибка исчезла. |
Koren17, приведи, плз, производителя, мощность и возраст блока питания.
|
Цитата:
|
Время: 06:09. |
Время: 06:09.
© OSzone.net 2001-