![]() |
Не могу настроить сеть в Dial-Up
ПРИВЕТ.НЕ ТАК ДАВНО ПРОВЕЛ ТЕЛЕФОН ОТ УКРТЕЛ. ЗАХОТЕЛ ИНТЕРНЕТ,НО ЕСТЬ ТОЛЬКО DIAL-UP. КУПИЛ МОДЕМ ASOTEL. А ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА
С СЕТЬЮ ОН СОЕДЕНЯЕТСЯ, НО СТРАНИЦУ (MY.UKRTELECOM.UA) ОТКРЫВАТЬ НЕ ХОЧЕТ,ВЕДЬ ТАМ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОДЕМ Я ПРОВЕРЯЛ,НА ДРУГОМ КОМПЕ С ДРУГИМ ТЕЛЕФОНОМ ОН РАБОТАЕТ. В УКРТЕЛЕКОМЕ ГОВОРЯТ,ЧТО У НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ПОМОГИТЕ,МОЖЕТ КТО ЧЕГО ЗНАЕТ? |
rai978, а настройки сети предлагаешь нам догадать за тебя?
|
все настройки вроде впоряке.Доступ в сеть безпарольный,номер дозвона верный
настройки сверял на другом компе с работающим инетом |
Если кто не вкурсе, у Укртелекома доступ в сеть в сеть dial-up безпарольный.
Достаточно указать номер дозвона и соединаться После соединения сеть позволяет зайти только на один адрес. Там выбираешь себе тарифный план и все,пользуешься. У меня соединение есть,а доступа ни к одному адресу нет. Почему,не знаю |
Не знаю у мня тож укртелеком было такое потом все через день все норма...
|
Цитата:
|
rai978, а пинг до MY.UKRTELECOM.UA идет? И через какой браузер пытаешся выходить? Проверь на всяк пожарный содержимое hosts, я видел последсвия какого то то ли трояна то ли виря, когда в нем большинсво известных (яндекс, рапида) сайтов забивались на localhost.
|
пожалуй надо проверить содержимое hosts.
Вообщето на этом компе очень долгое время,наверное с самого начала не стоял антивирус.Человек захотел инет,поставили Касперского. Удалили наверное штук 30 вирей. Может есть смысл переставить windows и не морочить не кому голову? |
rai978, ну а у вас то присутсвует какой нибудь антивирус? Я вот к примеру последние разы, ловил у чуваков некий troyan.proxy.XXXX(где Х номер, который не помню) и после его удаления из системы, инет работает, но никакие сайты не отображаються (ни ICMP до них не идет, ни обычные HTTP).
Где он прописал на себя прогон, не понятно, в стандартных настройка (в IE, в свойствах поключения), ничего нет. Так как у меня нет, достаточных знаний, об других способах (которые вероятно только в реестре напрямую настраиваются) указания в системе использования прокси, которые мог бы изменить это троян, пришлось сносить систему, sfc /scannow а затем и "востанновление" не помогло. |
Время: 06:33. |
Время: 06:33.
© OSzone.net 2001-