![]() |
Есть образ и daemon tools pro,но вот проблема с контекстным меню
Вложений: 2
Вот собственно и проблема---Загружаю образ,никакого автозапуска автоматом не происходит,по двойному клику на диске вылетает окно-Выбор программы.При нажатии правой крысой на диск и выборе автозапуск-то же самое....
В чем может быть проблема???Подскажите пожалуйста! И вот еще вопрос---Что за directx(r) под автозапуском в контекстном меню(на скрине)???? |
Panaff, вероятно, кривой Autorun.inf.
Запустите проводник комбинацией клавиш Win + E или Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Проводник, в левой части (где дерево) перейдите к диску M. Дальше можете делать что угодно, например запустить Setup.exe. |
Спасибо,я это делал через--открыть--.Но раньше такого не было с этим образом!И ведь с другими тоже самое!
|
Panaff, а поищите в реестре строку DirectX(R)
|
Вложений: 1
Вот нашел,на скрине..Самое странное то что autofix не помог......На диске К,тоже сидюк,такого нет!Проблемы только с диском М.И в реестре на диске К нет подпапок....Если на диске М я снесу подпапки что может от этого пострадать?Я впринципе подозреваю autofix в этом деянии!???
|
Panaff, удалите раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\M и перезагрузитесь.
|
Время: 19:05. |
Время: 19:05.
© OSzone.net 2001-