![]() |
Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!
![]() От имени администрации OSZone.net, всех участников конференции и от себя лично хочу поздравить Евгения Боянова, который известен на форуме под ником Petya V4sechkin с получением почетной награды Microsoft MVP в категории Shell/User! Цитата:
Евгений дал громадный толчок к развитию самого динамично развивающегося форума нашей конференции - Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista, модератором которого он является. Однако это достижение не являлось основополагающим для номинации к награждению. Если вы участвуете в обсуждениях форумов ПО Windows, Windows NT/2008, Windows Vista, Автоустановкa Windows и Windows XP, то не могли не обратить внимание на тот факт, что Евгений ежедневно помогает в решении порой весьма заковыристых проблем с ОС и ПО, возникающих у участников конференции. Причем делает он это очень квалифицированно, всегда стараясь доводить дело до конца и не бросая на полпути человека, которому он помогает. Это очень важно, поэтому огромное количество благодарностей, выраженных участнику Petya V4sechkin далеко не случайно. Я очень рад, что такой человек играет за нашу команду! Поздравляю! |
Ура!!!! просто супер!!! это монолит знаний, а не человек!!! от ВСЕЙ ДУШИ я его позравляю!!! ведь
Цитата:
пусть будет у форума таких как петя гораздо большее!!!! да и нам есть у кого пример брать!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу отметить то адское терпение, которое он проявляет в конференциях (чего нам часто не хватает!). ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!!
|
Тёска, от всей души поздравляю тебя с получением почётной награды Microsoft MVP в категории Shell/User. Очень рад, что твой огромный вклад как независимого специалиста по технологиям Microsoft, а так же не иссекаемый багаж знаний по достоинству оценен. Надеюсь, что ты и в дальнейшем будешь ещё долгое время активно и с пользой помогать совместно решать возникающие проблемы, возникающие у участников нашего форума. А мы будем стараться всячески тебе в этом помогать. Творческих успехов. Спасибо за терпение и понимание.
|
От души поздравляю с новым, чесно заслуженным титулом!!!
Порой удивляюсь твоему терпению, и думаю, когда можно успевать делать такую гигантскую работу с высоким качеством! Так держать! :) :) :) |
Евгений, пускай преумножаются Ваши знания, а на жизненном пути встречаются доброта, взаимопонимание, удача и успех. Искренне желаю УДАЧИ на ДОЛГОМ жизненном пути. :up :) :up
|
Присоединяюсь к пожеланиям и поздравляю с присвоением MVP.
Твой вклад в IT жизнь рунета не мог остаться не замеченным. Ты этого достоин! ;) |
Присоединяюсь к пожеланиям и поздравляю с присвоением MVP
|
Поздровляю, очень рад что папал на форум, где столько умных, квалифицированных участников конфиренции! Урааа :yahoo:
|
Petya V4sechkin: Присоединяюсь к поздравлениям. То, что мы тебя ценим - это факт. То, что М$ тебя оценила - это результат. Так держать!
ЗЫ: симоличное у тебя кол-во полезняшек.. - "666"... никак, душу девилу продал за звание МВП? ;) |
От меня тоже огромное спасибо!!! Ты настоящий Профи!!
|
в новый год с новым званием!! так держать!! поздравляю
|
поздравляю! от всей души!
надеюсь, Вы не оставите нас, которые только спрашивают, ну и учаться у Вас и таких как Вы Ученье - свет, а неученье - чуть свет на работу,что я и испытываю на своей шкуре с уважением |
Присоединяюсь к поздравлениям! Дальнейших тебе профессиональных успехов!
|
Ай да Женя, ай да молодец, так держать! Поздравляю!
|
Petya V4sechkin Поздравляю от всей души! Огромное тебе человеческое спасибо за то что ты делаешь! С помощью тебя и форума приобщился к автоустановке Windows уже около года пользуюсь и помогаю людям!!! Всех благ тебе и с Новым Годом!!!
|
Petya V4sechkin поздравляю, рад за тя. Respect за то что ты всегда нам помогаешь!
|
От всей души поздравляю!!! Желаю в Новом Году - новых успехов! Как в профессиональном плане, так и на личном фронте. :)
Цитата:
|
Респект, мужик!!!
Так держать!!!! Искренне рад за тебя. Также присоединяюсь к поздравлениям. |
Petya V4sechkin, уважжаю :hi: :)
|
Поздравляю Petya V4sechkin! Молодец! Не останавливайся на достигнутом!
|
Поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю. Молодец! Так держать.
|
Всем большое спасибо за поздравления.
|
Petya V4sechkin, Поздравляю!!!!!! Очень ценю твое мнение :)
|
Дорогой сэнсэй !
![]() Низко склоняемся перед тобой ! ![]() Твои советы помогли неисчислимому множеству страждущих ! ![]() Все, кому ты помог, остались глубоко удовлетворены ! ![]() Твои решения просты и изящны ! ![]() А если уйдешь на другой форум, мы пристрелим этого пса ! ![]() |
Petya V4sechkin, молодец! Только вперёд!
|
Petya V4sechkin, поздравляю! Я сам был много раз свидетелем того, как ты находил выход из почти безвыходных ситуаций. Молодец! Так держать! :up :up :up
|
Petya V4sechkin, от всей души присоединяюсь к поздравлениям по поводу сего знаменательного события! [троекратное ура!] Желаю дальнейших успехов на данном поприще, да и нас, простых пользователей не забывать... ;)
|
По-здра-вля-и-и-им!
|
Petya V4sechkin,
Искренне присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. P.S Рад возможности выразить признательность словами благодарности. |
Искренне рад за Вас и поздравляю! Ваш труд очень-очень помогает в нелёгкой борьбе с творениями Microsoft. Равно как и всех активных участников форума и модераторов. Всем огромное спасибо!
|
Я тож от всей души Поздравляю!!! и желаю дальнейших успехов))))
|
Присоединяюсь, (с запозданием конечно) ко всем позравляющим!
|
Искренне присоединяюсь к поздравлениям .
Успехов и удачи во всём на каждый день! |
Поздравляю! И хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд.
|
Petya V4sechkin,
Искренние поздравления И многия лета |
Petya V4sechkin: Присоединяюсь к поздравлениям. То, что МягкоСофтовые оценили твой труд в развитии их продукта - это приятно. Чего будем ожидать в перспективе? Новой версии окошек бу Petya V4sechkin? Ну это думаю в перспективе. Так держать.
|
:clapping: Поздравляю! :up :oszone:
|
ПИВА Тебе пожизненно!
|
Поздравляю! Заслуженно! :)
|
Хороший подарок к НГ! Здорово! Гордимся и немного завидуем)))
|
Поздравляю.Все правильно,человек действительно достойный.И что бы такие как я без него делали. Еще раз поздравляю иСпасибо за адский труд
|
Поздравляю!
Интересно а были отказавшиеся от почетного звания MVP ? Или это технически невозможно? |
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям !!!
Побольше бы таких людей. |
Искренне рад за Евгения! Приятно, что его труд оценен по достоинству! Так держать! :clapping:
|
Цитата:
чтобы наверняка или просто ставят перед фактом? Если второе, отказатся возможно, а если первое, то отказатся не получится ибо не дадуть просто. Я искренне рад за всех и Петю Васечкина в частности, но просто не вижу смысла в этих буковках. В шапке написано что пользы эти буковки не приносят(матерьяльной), а признание заслуг человека который ни дня не проработал на майкрософт, и возможно в процессе работы материл по черному эту контору, немного несуразно. Выглядит так будто майкрософт хочет примазатся ко всем мало-мальски умным людям... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin
Поздравляю, считаю что это достойная оценка твоего вклада в развитие нашей конференции, и просто той огромной помощи которую ты оказываешь пользователям. Лично для меня твой набор обновлений дал огромный толчок в работе и развитии как ИТ-специалиста. Спасибо, Евгений. |
Искренне поздравляю!!! Дальнейших успехов!
|
Поздровляю, очень рад
|
Поздравляю ;-) :up :oszone:
|
Еще раз спасибо всем поздравившим.
|
Мои поздравления!!!!! Будем общаться не только внутри осзона, но и как с MVP:)
|
BigMac, спасибо!
|
Цитата:
Я просто поинтересовался некасательно пети васечкина, можно ли отказатся... Просто смысла в ней не вижу, например без награды, я и так уважал петю васечкина за реализацию и развитие на русском языке идеи Rayan или кого там еще, за помощь,терпение к тупым вопросам в т.ч. моим, неужели от награды(да еще microsofta) я стану по другому относится к человеку? А посторонним мало что скажет: MVP такойто, за помощь пользователям windows ... Тотже Марк Русович до работы в майкрософте явно не страдал от отсуствия признания в нем MVP, и от этого был не меньшим профессионалом. Вобщем, смысл награды я понял: денег не принесет, но если на работу устраиватся бонус неплохой :) Хотя...если пете васечкину приятно уже от признания в нем MVP, то хоть какойто толк есть. |
Поздравляю, желаю дальнейшего профессионального роста.
Лично благодарю за пару грамотных и квалифицированных ответов. |
Welcome on board! :clapping:
От всей души поздравляю, коллега! Еще на одного русскоговорящего MVP в категории Desktop Experience (новое название Shell/User) стало больше, что не может не радовать :) |
Petya V4sechkin, Конгратилейшен! :clapping:
тока я не понял, а кто награждал-то? Petya V4sechkin, а у Вас MCP есть и какие? |
Цитата:
|
Время: 18:52. |
Время: 18:52.
© OSzone.net 2001-