![]() |
[addon] PC Wizard 2008 1.83
![]() Описание: Утилита предназначена для предоставления полной информации обо всех компонентах, установленных в ваш компьютер, и их тестирования. Поддерживаются практически все существующие процессоры, чипсеты, материнские платы, память, устройства для чтения, записи и хранения информации и т.д. Представляет собой очень достойный аналог Lavasys Everest и SiSoft Sandra, однако несколько уступает им по внешнему оформлению и отдельным возможностям. Но в отличие от последних, распространяется абсолютно бесплатно. Русский интерфейс: Есть Версия: 1.83 Скриншот: ![]() Оффициальный сайт (англ.): http://www.cpuid.com/pcwizard.php Скачать: rapidshare.com Размер: 2.70 MB |
Интересная прожка, спасибо! :)
ЗЫ если можно зеркало на iFolder, slil или рапиду.ру (через рапиду.ком не качает: IP серый :( ) |
Drinko, залил на рапиду.ру
|
Rogalik Спасибо :)
|
А в чём заключается аддон? На сколько я знаю многие на этом форуме пользуются этой программой вместо Everest, а аддон заключается в том, что в файл Run прописывается "pcw.exe /verysilent" и установочный дистрибутив pcw2008_v182.exe, естественно, переименованный в pcw.exe нужно положить в директорию Files\ForceCopy\SVCPACK вот и весь аддон.
|
Righter, я такой проги тут не видел и не знаю кто чем пользуется вместо Эвереста, мне она понравилась, вот и оформил чтоб была.
|
Rogalik, версия 1,83 вышла 21 января.
|
Продолжим тему, начатую Rogalik- ом. Версия PC Wizard 2008 1.85
Rapidshare размер 2,56Mb Благодарим Rogalik-а за идею.! |
|
PCWizard 2008 1.86 Eng/Rus
PCWizard 2008 1.86 Eng/Rus
Утилита PC Wizard предоставляет обширную информацию обо всех компонентах, установленных в ваш компьютер. Поддерживаются практически все существующие процессоры, чипсеты, материнские платы, память, устройства для чтения, записи и хранения информации и т.д. Кроме того, в PC Wizard встроено несколько приложений для тестирования быстродействия процессоров, жестких дисков и CD/DVD-приводов. В программе присутствуют опции по предоставлению информации о XP SP2 Center Security (Firewall, Updates, AntiVirus Protection, Remote Ports) Ключи запуска Для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus Метод интеграции: SVCPACK.INF Размер: 2,86 мb Для интеграции в дистрибутив необходимо распаковать 7z-архив в UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons\. Возможна установка на живой системе. Ключи запуска смотрим при запуске файла с ключём /? и меняем ключ в файле RUN Скачать: http://ifolder.ru/8323567 |
Painkiller, аддон PC Wizard
|
Вышла версия 1.87 сделайте аддон
|
|
можно перезакачать Аддон PC Wizard 1.87
|
Вложений: 1
limpainu, держи аддон на основе PC Wizard 2008.1.871
|
Обновлять аддон не нужно?????
|