![]() |
Восстановление разметки HDD после удаления Boot-Sector
Привет всем!
Из-за некоторых проблем с жестким диском пришлось удалить на нем Boot-Sector (удалялся с помощью Hitachi Drive Fitness Test) В результате весь массив диска представляется, как неразмеченная область. До этого на диске было 4 раздела: 1) Раздел от производителя ноутбука: recovery - основной/скрытый 2) раздел с установленной Windows Vista - основной 3) раздел с Windovs XP - основной 4) Раздел с моими файлами Sata диск 120 Гб Hitachi HTS541612J9SA00 После удаления загрузочного сектора не форматировался и не переразбивался. Как мне восстановить мой раздел с файлами? Пробовал восстановить разделы с помощью Acronis Recovery Expert. Программа работает уже около 40 часов (в режиме полного поиска), и прошло только ~40% поиска. А нужно восстановить срочно.. Есть ли более быстрые способы восстановления? Буду благодарен любой помощи. |
Нужно восстановить именно разделы или всё-таки важнее вернуть данные?? Можно попробовать воспользоваться R-Studio (portable версией даже лучше) и восстановить сами данные...
|
testdisk
Find and Mount И, как ни странно, мои разделы нашлись после использования HDD capacity restore Сохранности данных желаю )) |
у меня похожая проблемма вообщем из за наверно неправильного выключения слетела NTFS
и теперь весь раздел 30 Гб стоит как не размеченный раздел |
R-Studio рулит :)
То aset Попробуйте для начала Partition Table Doctor. Может она сможет восстановить слетевший раздел. Похоже MBR рухнул :( ... |
Время: 03:01. |
Время: 03:01.
© OSzone.net 2001-