bvv1974 |
27-12-2007 09:17 704840 |
Опять почта Windows
Доброго времени суток!
После сбоя системы в паке исходящие осталось почтовое сообщение, которе необходимо удалить. При попытке удалить клавишей delite, сменить адрес отправителя на другой, переместить в другую папку пишет: "Произошла неопознаная ошибка". Каким образом удалить это застрявшее сообщение. Заранее спасибо.
|
Попробуйте удалить сообщение просто с диска. Все сообщения лежат в папке C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows Mail\Local Folders\
в соответствующих подкаталогах, например входящие в Inbox и т.д. Сами сообщения лежат файлами с расширением .eml
Собственно по имени файла вы не вычислите конечно, но можно посмотреть дату и время проблемного сообщения и искать уже сам eml, созданный в это время.
|
bvv1974 |
27-12-2007 10:47 704905 |
Я так и попоробовал сначало, но среди всех 8 папок я не нашел подходящего файла (по дате создания). По идее, исходящие должны лежать в папке OUTBOX, но она пуста. Может кто -нибудь знает что делать???
|
Цитата:
Цитата bvv1974
Я так и попоробовал сначало »
|
а вы не пробовали никогда при создании темы уведомлять о том какие действия уже были предприняты? попробуйте, это избавит тех, кто пытается вам помочь от лишней траты времени
Еще можете попробовать при закрытой WM удалить папку Outbox (или переместить куда-то) и потом запустить и перейти в папку Исходящие, там это письмо должно все еще отображаться, но возможно даст себя удалить.
|
yurfed |
27-12-2007 10:58 704916 |
bvv1974, проверить диск на наличие ошибок Scandisk'ом. Возможен и такой вариант.
|
bvv1974 |
27-12-2007 11:57 704942 |
Попробовал, как и Советовал Blast (все замечания учту - это мое первое сообщение...) удалить папку Outbox. При загрузке она вновь создается, пустая внутри, но в самой программе в списке это дурацкое сообщение присутствует... После удаления паки поочтовик сжал все сообщения, но эффект нулевой.... Снял диск, проверил на другом компе с вистой нет ошибок..... Вот млин какая трабла.... Может еще кто-нибудь что посоветует????
|
Цитата:
Цитата bvv1974
но в самой программе в списке это дурацкое сообщение присутствует »
|
и по-прежнему не удаляется?
|
yurfed |
27-12-2007 16:37 705106 |
bvv1974, Попробуй удалить все учётные записи и после удалить проблему.
|
Время: 11:48.
© OSzone.net 2001-