![]() |
При загрузке открывается окно проводника
При запуске ПК автоматически всплывает папка "Мои документы" и файлик с ПО к телефону Я их не "заказывала". В папке "Автозагрузка" пусто. Стоит антивир "каспер", вирусов нет. Могут ли быть эти "глюки" причиной торможения загруски Windows? Как отменить эти автозапуски ? СИБО!
|
1. Смотрите в этой теме: [решено] При загрузке Windows открывается окно проводника
2. Цитата:
Впредь отнеситесь более ответственно к составлению заголовка темы в соответствии с рекомендациями. |
Пуск->Выполнить, там msconfig
на вкладке Автозагрузка снимаешь галочку напротив ненужных программ. перезагружаешся. Потом в диалоговом окне при загрузке Windows отмечаешь "Не напоминать.." (или что-то вроде) |
Цитата:
|
yatsen, еще раз повторю: [решено] При загрузке Windows открывается окно проводника - в первом сообщении указано как решить проблему.
так что там с "файликом телефона" у вас? |
Цитата:
|
:) это не файлик видимо, а программа открывается, так?
Опишите подробно как и что там открывается у вас, пока трудно разобраться... |
[q=Blast]1. Смотрите в этой теме: [решено] При загрузке Windows открывается окно проводника
2. »[/ Я посетила эту ссылку. Создала, как там написано, REG-файл, но он у меня не импортируется в реестр. "ГОВОРИТ", что возможен только импорт каких-то двоичных файлов данного реестра. короче, пока безрезультатно. Цитата:
Цитата:
|
yatsen, значит так, по первому моменту: возьмите вот готовый reg-файл и просто запускайте его
По второму: Пуск - Выполнить - в поле Открыть пишите msconfig и нажимайте OK - переходите на вкладку Автозагрузка - напротив параметра с названием что-то типа Nokia PC Suite**** снимите птицу и нажмите OK - нажмите Выход без перезагрузки - при следующем запуске компьютера вам покажут уведомление об изменении параметров загрузки - просто нажмите OK после того как поставите птицу на параметре Никогда не показывать |
Цитата:
|
yatsen, смотри в службах ServiceLayer.exe. Отключи.
|
Blast, твик нерабочий, вместо:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] yatsen, попробуйте выполнить скрипт xp_mydocsopens.vbs (двойным щелчком мыши). |
Petya V4sechkin, Ей нужно отключить ту службу, которую я озвучил выше. Это служба от NOKIA.
Очень безобразно работает. Была такая же проблема. Во всяком случае решил имено так. Занимает от 10 мегов до всю память. Тормозит ящик по полной, но не всегда. |
Цитата:
yatsen, я исправил reg-файл, как указал Petya V4sechkin, можете теперь его применить: готовый reg-файл |
Цитата:
Цитата:
|
TO ALL
Пусть отключит что выше говорил. У меня были похожие проблемы. |
yurfed, Blast, давайте щас подеремся тут втроем :)
|
Petya V4sechkin, давай:)
|
yurfed, так что мне теперь забанить девушку пока не отключит? :) Я вроде не видел чтоб кто-то из нас был против волшебного метода...
Petya V4sechkin, спасибо за скрипт, я добавил его в решение, думаю стоит и в FAQ внести. |
Нет, но по большому счёту, у меня мотороловская не хотела включаться. Может это только мои глюки, не знаю.
Это всё хорошо, но чтобы FAQ не разросся до дремучего леса. |
yurfed, это было давно уже добавлено в FAQ, теперь просто приведено в соответствие с последними данными: При загрузке Windows открывается окно проводника
|
Blast, Blast, так кого слушать? все, что советовали - сделала, все равно окно всплывает! Лано, пусть будет... удачи всем!
|
Цитата:
Цитата:
Проверьте еще, так, для подстраховки... Панель управления - Свойства папки - Вид - параметр "Восстанавливать прежние окна папок при входе в систему" - если отмечен, то снимите птицу |
yatsen, приведи пожалуйста лог HijackThis. Будет легче смотреть на предмет открытия окошка
|
|
yatsen, а лог не судьба
|
Цитата:
yurfed, вероятно, вы это имеете в виду? - HijackThis 2.0 beta - Утилита для удаления из системы т.н. hijack - вредоносных дополнений, заменяющих в браузере домашнюю страницу, открывающие дополнительные окна и т.п. Я все равно не знаю как ей пользоваться, там нет русского языка. я не понимаю технический англ. яз. тем не менее, спасибо! я подозревала, что этот глюк - последствия вирусов. |
Цитата:
Запустите HijackThis, нажмите Do a system scan and save a logfile и выложите hijackthis.log. |
Спасибо, Петя!
|
Цитата:
|
|
Время: 00:02. |
Время: 00:02.
© OSzone.net 2001-