![]() |
Detecting IDE drives....
Уважаемые форумчане !!! Привет!
Есть вот такая тема.При включении происходит долгая инициализация диска.Почему? Выключаешь,и включаешь снова всё проходит нормально. Диск Seagate 500гб sata Помогите разобраться |
Попробуйте посмотреть в этой теме: Detecting IDE drives
|
Неподходит,так как диск новый.Хотелось узнать более подробную информацию.
|
Цитата:
|
megawatt, приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?
|
Цитата:
|
Оч интересно увидеть ответ на вопрос SilentSpiderа
dascon, можно подробней, про термокалибровку. Понятно, входит в рабочий режим, но может ещё что-то? Почему не происходит на других системах? Вопросов миллион |
HDD
Barracuda 7200.11, 3.5", S-ATA II, 500 Гб, буфер 32 Мб, скорость вращения 7200 rpm, cреднее время доступа 8.5 мс MB Gigabyte 965P-DQ6 — системная плата на базе чипсета Intel P965 Mem Corsair XMS2 DDRII 1024 Mb (pc-6400) две штуки с одинаковыми значениями CD/DVD NEC тоже SATA ZIP Flop 3.5" Охлаждение на процессоре-intel(медь) ожлождение на HDD (2штуки) охлождение верхие охлождение задние вентиляторы работают на выдув ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ДЕЛА В БЛОКЕ ПИТАНИЯ |
Цитата:
|
я сейчас на работе! а так и невспомнишь.То что 300W и не меньше Точно
Сейчас выясняется(кому помогаю),Что это начало происходить после выполнения программы дефрагментации из под доса(Парагоном) Было коротковременное отключение электричества. Возможно что это и повлекло такие проблемы! |
А мы всё ждём.. ждём...........
|
Что ждём?
|
Цитата:
Заодно и с другим БП попробуй. |
megawatt, без данных о производителе и возрасте БП приведенная мощность (да и то - неточная) смысла не имеет. Создатели устройств из известной заграничной конторы "китайская тюрьма" берут комплектующие на помойке, а выходную мощность - с потолка.
Цитата:
Хоть ты и привел конфиг, я прошу уточнить его (можешь воспользоваться линком из моей подписи). |
|
Проблема решена!!!
Обновил БИОС и всё стало ХОРОШО!!! |
Время: 07:09. |
Время: 07:09.
© OSzone.net 2001-