![]() |
Winlogon + 1015
Код:
Тип события: Ошибка нашёл только http://support.microsoft.com/kb/818080 не знаю, стоит 2003 сп2, вроде написано что должно исправить сп2...... но при нём пашет..... |
а что вообще с компом происходит-то?
|
критическая ошибка и ребут через 30 секунд
lsass.exe киляется :( |
Вирей случаем нету?
|
были, вычистил, нашёл я патч от этой дряни, но не ставится он, мол типа старый патч и всё чики-поки, вот....
|
SniZ, Cкачайте CureIT и запустите полную проверку всех дисков в безопасном режиме, если не поможет, будем лечить с помощью avz.
|
обязательно в безопасном режиме?
|
SniZ, желательно в безопасном, потому что в обычном режиме некоторые зловреды не дают себя уничтожить.
|
мда, avz больше не буду запускать, ибо он сделал хуже, что на 4 часа работа стала, ибо чтото оно в реестре поправило и winsock стал дыбом :/
еле восстановил кароч, есть ещё идеи? |
SniZ, Такая ситуация может быть, если AVZ удалил зловреда из SPI/LSP, лечится WinsockFix,
тынц Да, раз уж лечили с помощью avz, логи (avz_sysinfo.htm) можете выложить, посмотрим что осталось из зловредов. |
странно, логов нету.
лучше скажи какую версию этого винсокфикса поставить? |
эту - если серверная ось - это для вас
эту - если WinXP http://www.winsockfix.nl/ по использованию LSP-FIX тут по формираованию логов AVZ - Запустите AVZ и обновите базы (Файл - Обновление баз). Выберите из меню Файл -Стандартные скрипты и поставьте галку напротив 3-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". После выполнения скрипта обязательно перезагрузите компьютер. Запустите AVZ. Выберите из меню Файл - Стандартные скрипты, поставьте галку напротив 2-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Хорошо, если ещё логи HijackThis будут. Запустите HijackThis. В появившимся бланке, с пользовательском соглашением, нажмите на кнопку I Accept.. Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile". всего должно получиться 3 файла: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, hijackthis.zip (файлы из каталога AVZ\LOG и HijackThis) |
Время: 16:15. |
Время: 16:15.
© OSzone.net 2001-