twisted1 |
16-12-2007 21:03 698284 |
пищит материнка!! нужна помощь??
всем привет, у меня сложилась такая проблема когда играю в Call of Duty 4 по нету то материнка или видюха незнаю, пищат.
вот допустим появился я и сразу же писк один, потом еще что то опять писк и так пишит динамик всетаки наверное материнка, сперва думал покозалось решил подождать и так вот уже второй день пищит, что делать, как этот писк убрать, помогите??
|
Цитата:
Цитата twisted1
что делать, как этот писк убрать »
|
Ну самый простой способ - отключить спикер ;) . Если посложнее, то надо разбираться, почему пищит. Какой писк? Сколько длинных, сколько коротких?
|
twisted1 |
16-12-2007 22:51 698349 |
один короткий, повторяющийся иногда!!
|
DVDshnik |
17-12-2007 11:42 698534 |
Писки динамика имеют смысл только при загрузке компьютера. После загрузки ОС от динамика никакого толку. Раньше, когда звуковые карты присутствовали не в каждом компьютере, из него ещё можно было услышать системные звуки... А сейчас и этого нет.
|
Цитата:
Цитата twisted1
один короткий, повторяющийся иногда!! »
|
Может, какая программа установлена? Типо Punti Swithcer? Обычно такой писк при переключении раскладки присутствовал (но это в старых компах было)...
Попробуй после писка свернуть приложение и посмотреть раскладку
|
twisted1, а если легче нажымать на кнопки на клавиатуре то писчать перестанет
|
dmitryst |
17-12-2007 14:18 698645 |
Цитата:
Цитата NIck@
а если легче нажымать на кнопки на клавиатуре то писчать перестанет »
|
Точно, если зажать несколько кнопок сразу и надолго, то многие матери издают при этом писк (переполнение буфера клавиатуры или неправильный скан-код).
|
twisted1 |
17-12-2007 17:07 698751 |
Цитата:
Цитата dmitryst
Точно, если зажать несколько кнопок сразу и надолго, то многие матери издают при этом писк »
|
ну до токого недорозумения у меня недоходило.
вот что я выяснил -- пищит в 3д режиме и слегка во время писка мигает монитор !!
что бы это могло быть??
|
twisted1, а какой блок питания?
невнимательный немного.... не читаю конфиги....
вопрос два, как насчет запыленности помещения????
|
twisted1 |
17-12-2007 17:29 698767 |
в профиле залман ему четыре месяца!!
Цитата:
Цитата NIck@
вопрос два, как насчет запыленности помещения???? »
|
кстати когда смотрел пследний раз в кулере (он стоит боком, образуя как бы кружку стоящую на столе (так что в ней накапливается пыль)) было очень много пыли но решил чистить поздже!!
|
twisted1, а ты почисти раньше, тем более что чистота запорука здоров"я, и не только твоего, а й твоей техники )))) а тогда отпишеш результат...
|
Цитата:
Цитата twisted1
кстати когда смотрел пследний раз в кулере (он стоит боком, образуя как бы кружку стоящую на столе (так что в ней накапливается пыль)) было очень много пыли но решил чистить поздже!! »
|
Может из-за пыли перегревается и срабатывает защита в БИОСе, обязательно почисть.
|
twisted1 |
18-12-2007 17:42 699451 |
ну вроде бы почистил, че дальше??
|
twisted1 |
18-12-2007 19:15 699518 |
пока непищит!!
|
Время: 13:27.
© OSzone.net 2001-