![]() |
Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими
Никто незнает оптимальный вариант - на рапиду - долго выкладывать... а на троент трекер - это конфеденциальная информация - это неподходит
интересны - 2 варианта 1 - либо конфеденциальный торент трекер - куда несмотрят что и ты сам решаешь кому отдавать свои фаил - а кому нет (пароль например на свои торент) - НИКТО НЕЗНАЕТ ТАКОИ ТРЕКЕР ? 2 - дисковое пространство на сервере куда можно залить 1 фаил емкостью 1гегабаит или чуть меньше..... - ну отличие его от рапиды - это минимальный размер емкости залитого фаила - если такого нету безплатно - то ЕСТЬ ЛИ ПЛАТНЫЙ ТАКОИ ВАРИНЕТ Просто неадо раздать большои фаил нескольким людям - а времени с ними встречаться - НЕТ. cпасибо |
zxzx, если канал позволяет, то размести файл у себя и раздай людям через VPN.
А то выйдет что сначала лить на сервак, а потом люди от туда будут лить его, а так один раз розлил им и всё. Главное что б у людей тоже канал был не хилый. |
zxzx, а чем файлообмены не устраивают? Многие из них позволяют запаролить файл. Иногда пользуюсь http://upload.com.ua/ - до 2 Гб размер файла, установка пароля, "невидимость" в общем списке файлов, хорошая скорость - это все в бесплатных услугах; из минусов - если не с Украины, то для вас трафик будет зарубежным. Остальные файлообмены бесплатно позволяют загружать в основном 100-300 Мб, но за деньги дают возможность намного увеличить этот предел. Много серверов указаны в описании вот этой программы: http://soft.oszone.net/program/2242/ - посмотрите, может подойдет что.
В конце концов паролирование rar архива с шифрованием имени файла никто не отменял... |
цитата(Admiral)
если канал позволяет, то размести файл у себя и раздай людям через VPN. ------------------------------- а это как ? ..........................- я что-то незнаю такого.................... - у меня тариф - СТРИМ 1(1024 х 512 помоему) и еще - никто незнает - что такое занрузка фаилов через "ftp" - и чем она отличается от простои загрузки фаилов - просто на саите http://upload.com.ua/ - можно и так,и так загружать - и неужели нет в сети - конфеденциального торент трекера - куда несмотрят что загрузил и ты сам решаешь кому отдавать свои фаил - а кому нет (пароль например на свои торент) ? - ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МЕНЯ ? спасибо всем кто ответил |
FTP - определения в Интернете и HTTP - определения в Интернете
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
zxzx, а Blast неплохой вариант предложил, если у СТРИМа нормальный канал в UA-IX (именно там upload). Цитата:
|
Есть вариант зарарить разбив на 20 кусков по 50 метров, потом зарегить 20 сайтов на халявных хостах и закачать туда.
|
а никто незнает ТОРЕНТ-ТРЕКЕР С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УСТАНОВКИ ПАРОЛЯ НА СВОИ ТОРРЕНТ - я просто невстречал что-то такои возможности
- подскажите плиз кто знает |
zxzx, во-первых не надо орать, во-вторых вам предложили уже несколько вариантов, но у вас не то что об элементарной благодарности мыслей не возникает так вы еще решили тут всех капслоком запугать
|
извиняюсь - если кого обидел
я просто как могу выражаюсь - мне сказали варианты чтоб залить на сервер - но вариант трекерт с устанвкои пароля - это мне несравнимо лучшне буду благодарен кто скажет адрес(а) таких трекеров. |
Меня терзают смутные сомнения, что таких трекеров не существует.
|
создай торрент с DHT, потом просто выкинь в какой нить хостинг (та же рапида), давай торрент только тем кому хочешь..
|
Цитата:
еще никто неподскажет где подешевле но при этом нормальный можно купить хостинг под трекер(в случае если меня неустроит безплатный хостинг) спасибо огромное |
zxzx,
Ну, если так сильно хочется через БитТоррент, то можно и без трекера обойтись. Например в "uTorrent" создай torrent-файл, без указания ссылки на трекер, разошли по почте его всем, а от них попроси IP и порт, через который программа-клиент работает. Затем у себя в клиенте (в uTorrent'e это можно сделать, в других не знаю) вручную добавь каждого пира и раздавай на здоровье :cool: Вопрос немного не в тему, но как продолжение, думаю подходит. Может кто знает как самому трекер создать? Например у меня есть пространство на сервере, но используется на 5%. Можно как то там свой трекер создать? Если да, то как? |
Время: 03:30. |
Время: 03:30.
© OSzone.net 2001-