![]() |
Ввести новый ключ Windows XP Pro
Мне вот срочно нужно поменять серийный номер, ключ или как там оно называется к операционной системе Виндоус XP Pro.
Инфы в Инете по этому поводу не нашел. |
|
Огромное спасибо. Разберусь. Не знаю как искал( Гугл всякую фигню выдавал
|
Всегда пожалуйста :)
В догонку: RockXP и статья Изменение ключа продукта, установленного по объемной лицензии, на компьютере под управлением Windows XP - там есть сценарий и для SP2 |
Понимаю, что вопрос решён. Но есть более простой способ изменения ключа.
Качайте утилиту: Registry Tweaker - http://www.registrytweaker.net . Там можно и ключ изменить (и его бекап сделать), и еще много чего полезного. |
Цитата:
|
Цитата:
Как менять ключ с помощью RockXP не знаю - не пробовал. А в Registry Tweaker так: 1) запускаешь Registry Tweaker и выбераешь "Windows XP Changer Tool" 2) появится окошко, где будет указан текущий кей и "строка", куда можно вставить новый кей. 3) Вводишь новый кей и нажимаешь Apply. Всё. Happy End. :) |
Не работает у меня ни одна программа изменения ключа ХР! Раньше я думал что это Касперский КИС2009 не даёт изменять ядро операционной системы, но отключение оного ничего не изменяет! Что делать в чём может быть причина неработоспособности любых программ по изменению ключа ХР?
Да кстати запуск программ от имени АДМИНИСТРАТОРА тоже не приносит своих результатов! Что же делать? |
Время: 00:52. |
Время: 00:52.
© OSzone.net 2001-