![]() |
Установка Win2003 SERVER R2 на SATA RAID без floppy(fdd)
Установка Win2003 SERVER R2 на SATA RAID без floppy(fdd)
При загрузке с дистрибутива Windows надо загрузить дополнительные драйверы устройств по F6, мне нужно именно raid. Все хорошо, но есть сервер без флопа. И даже без возможности его подключить. Можно ли как-то загрузить драйверы с флешки или CD? Сам отвечаю на свой вопрос – да можно в БИОСе, после того как воткнул в сервак флешку сыскал что то типа эмуляции устройств на флешке - FDD, Нужно лишь выбрать «Force FDD» Можно подумать что этим проблема решается… Далее лапаешь клавишу F6, говоришь где лежать дрова. Все идет хорошо до того момента пока не доходит до момента выбора раздела куда будет ставиться веник. И тут я вижу, что моя флешка место диска «А» определяться как «E». Создаю раздел на винте, продолжаю установку и веник меня просит вставить дискету в Дисковод «А», которого у меня уже нету!!! Что делать? Есть те кому уже попадалась такая ситуация? |
masus,
USB Floppy |
Действительно...а че не купить USB floppy...этож решит вообщем то все....а ???....
|
а без него никак, я с подобной проблемой в свое время дня два промучался, в итоге плюнул и потратил 300р на USB флоп =)
|
masus,
Цитата:
|
Время: 08:58. |
Время: 08:58.
© OSzone.net 2001-