![]() |
MAK - ключи и все оних.
Пришлось во второй раз столкнутся с eOpen.
Академическая лицензия на 11 Vista Buisines и на 11 Office 2007. С сайтом разобрался, MAK - ключ получил. На сайте MS было указано, что MAK на 15 активаций. Ранее с таким типом активации я дела не имел. Т.к. это школа (комп. класс) и нет штатного ит специалиста, тоесть большая вероятность, что виндовс будет жить недолго и несчастливо :) А активаций в запасе всего 4. Поэтому возникает вопрос - при переустановке на неизменное железо будет расходоватся активация или нет? С оем постоянно непонятки - то на тоже железо при переустановке не с первого раза активируют по телефону, то при полной замене (бухнул БП и почти все сжег:( ) после предъидущей активации прошло 4 дня, а система активировалась через интернет нормально:). Вот и хочется разобраться с мак. На KMS школа не тянет - кажется, там даже сети нет (завтра узнаю) и машин менее 25. |
Рекомендую сделать "чистую" установку. Активировать. После чего GHost-ом или чемнить аналогичным написать полный образ диска. И в случае "шухера" - проводить востановление с него. Получится гораздо быстрее и легче.
ТАк же рекомендую присмотрется в сторону програм типа Deep Freeze и т.п. |
schama,
Я не обслуживаю эту школу. Мы им по тендору поставили железо, а по другому тендору - софт. О способах восстановления и бэкапа я знаю, но вопрос был о MAK ключах. |
Boa Soft,
Цитата:
|
Время: 21:28. |
Время: 21:28.
© OSzone.net 2001-