![]() |
Есть ли какие нибудь русификаторы для WindowsXPpro (eng) акромя MUI. Там какая пиратская софтинка например :) аколя нету, где скачать пиратский MUI. Кто знает?
|
Кроме MUI ничего нет. И пиратского MUI не видел. Т.е. не видел чтоб MUI спрашивал серийник/регистрацию/активизацию...
|
MUI есть и существует...
сам ставил. перевод хороший, но не везде. Цитата:
этот продукт распространяется согласно GPL |
Absolut
я так и сказал, зачем повторятся? |
Microsoft(R) Windows XP Multilingual(русский) User Interface Pack -Всем давно известно, что локализированные версии Windows более глючны и капризны чем их английские аналоги, и самое главное это то, что обновления и сервис-паки для английской версии выходят раньше, чем для локализированных версий Windows. Однако многим приходится жертвовать безопасностью и стабильностью системы и пользоваться именно локализированными версиями Windows из-за не знания английского языка, так вот этому настал конец! Теперь есть возможность самому локализовать оригинальную версию Windows XP с помощью выпускаемой Мicrosoft продукта Windows XP Multilingual User Interface сокращённо (MUI), до недавнего времени не было русского модуля MUI! Теперь он появился, и народные умельцы выпустили RIP вариант, содержащий только русский язык.
За 5 минут из корпоративной английской версии Windows XP получаеться её русский вариант и без всяких проблем. Если Вам надоело пользоваться русской версией, Вы так же легко можете переключиться на английский вариант и что ещё интересно, есть возможность использовать для каждой учётной записи свой язык интерфейса, это очень удобно если в семье кто то не понимает английского языка а вы желаете пользоваться именно английской версией, теперь этой проблемы не существует! MUI переводит всё: меню, диалоги, справки, контекстные справки, системные сообщения, даже кнопку Start [Пуск] :-) Так что правильный выбор это: устанавливать на своих компьютерах Microsoft Windows XP Professionaal Corporate Edition так как её изначально не надо активировать и тем более взламывать и далее устанавливать Windows XP Multilingual User Interface и наслаждаться работой на Windows XP. :o Короче лучше ентой мули нима. Если кому надо - мыльте. Скину, только вот весит она 93 метра:gigi: openx@narod.ru |
OpenX
Ты бы линк дал на этот RIPвариант. |
OpenX
И правда... линк бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[s]Исправлено: MrX, 15:00 23-06-2003[/s] |
Цитата:
Цитата:
И вообще, не понимаю, зачем качать кряки, когда уже дистрибутив есть русский, т.е. устанавливатеся сразу русская версия! |
Цитата:
|
kapitanov
А ты поставь английскую версию... и сам посмотри.... |
Sarmat
Не охото мне всякой мурни качать с мелкософта да и кроме русского мне больше ничего не надо. У кого есть только русский перевод залейте куданибудь. [s]Исправлено: SergeiB, 14:11 26-06-2003[/s] |
Sarmat
А на фига мне ставить английскую, если русская не глючит? Что-то не понятен ход твоей мысли...:confused: |
kapitanov
Объясню. Я на собственном опыте проверял.... после установки английской версии ошибок и при работе в нете и при работе с остальным софтом стало значительно меньше.... |
Sarmat
Рад за тебя...:up: |
kapitanov
см. Sarmat вот и я о том же. |
а я на собственном опыте проверял, что в русской версии все нормально работает. Зачем париться и ставить английскую? Ведь наверняка никто из нас здесь присутствующих не общается свободно на английском языке... А в слолварь лезть и искать как переводится какое-то слово... Зачем? Ведь есть же локализованная версия. И повторюсь еще раз - работает без глюков!!!
|
англ версию ставить можно в том случае если рядом работают бок о бок русские и коллеги из-за рубежа...
то здесь понадобится локализация по интерфейсу. |
kapitanov
Цитата:
|
SergeiB
А ты что - большинство? Ты лишь отдельный человек, как и я. |
kapitanov
Ты сказал Цитата:
[s]Исправлено: SergeiB, 0:38 28-06-2003[/s] |
SergeiB
Тогда извини, скажу по другому - "большинство из присутствующих" |
Хорош, не уходите от темы..обсуждаем субж