Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] Не могу достучаться до сайта (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=95868)

Grub 10-12-2007 23:44 694739

Не могу достучаться до сайта

Привет Всем! Есть проблема. У брата есть комп с XP Prof SP2. В инет выходит через АДСЛ модем Acorp 2/2+ 120/и еще что-то, щас не помню. Так вот, на все сайты бегает на ура, качает все превосходно, но на один очень ему нужный сайт, даже не заходит. IE 7.0 долго думает, а потом говорит что невозможно отобразить страницу. Поставил Opera 9.23. Так в Опере страница вообще никаких сообщений не выдает. Просто потом показывается белый фон и всё. Ни заголовка, ни каких-то килобайт не получает.
Что пробовал:
1. Проверил пинг. Пинг - есть. В одном разе потерял 1 пакет, во втором разе - ни одного.
2. Проверил заход по IP. Результат такой же как и по имени т.е. не заходит.
3. Вырубил Outpost, KAV 7.0.124. Результата нет. Так же проверил не включен ли стандартный брандмауер - нет он не включен(служба не запущена).
4. Снес винду и поставил с нуля. Попробовал на IE 6(тот что ставится вместе с ХР) - фиг мне.
5. Поставил снова Оперу. Результат такой же как и до переустановки системы.
6. Tracert до сайта идет. На 14-ый прыжок до ходит до сайта.
7. Сделал Ресет модему и снова его настроил. Результата нет.
8. Через анонимайзеры на сайт заходим, но там не выполняются скрипты. А они нужны.
9. Пробовал через HideIP, но он что-то очень долго грузил страницу(минут 15 грузил 16 рисунков, а их там 58!!!)
Знакомые свободно заходят на сайт. Я из своего дома свободно захожу на сайт. А брат не может :( Главное по всему инету бегает, а на сайт, даже на главную страницу зайти не может. Брат звонил в тех.поддержку сайта, 40 минут бились(а звонок был из Оренбургской обл, в Питер) и ничего! Звонили прову, он говорит: что мы не имеем права что либо блокировать клиенту. Да и не можем это делать.
Что еще сделать? Как помочь братану? Щас он вышел через диал-ап. Но это не выход. Надо АДСЛ вернуть. В настройки модема никто не лазил кроме меня. А я ему только логин и пароль там прописал и все т.е. я тоже ни в какие файерволы этот сайт не заносил.

yurfed 11-12-2007 05:11 694812

Grub, Возможно на этом сайте IP провайдера не проходит или забанили. Попробовать зайти от другого провайдера или менять IP. Можно через этот сайт
http://ipmy.info/smart/index_proxy.php
Там нужно ввести адрес в поле. Адрес - http://www.ххххххххх.ххх такого формата.
ЗЫ Попробуй вычистить куки

Grub 11-12-2007 06:20 694828

yurfed, поддержка с сайта говорит что даже если бы и забанили, то вход на сайт все равно быб был возможен. Мы бы просто не могли писать сообщения. Да и то это относится к форуму, а не ко всему сайту. Да и люди от нашего же прова спокойно туда заходят.
Цитата:

Цитата yurfed
ЗЫ Попробуй вычистить куки »

Забыл написать, куки вычищали на старой винде. А на новой им еще и набраться не откуда было. Попробую еще через твою ссылку зайти.

Petya V4sechkin 11-12-2007 22:39 695461

Grub, похожая тема?
[решено] Internet Explorer или Windows

sriver 11-12-2007 23:35 695471

было такое недавно, оказался виноват ESET Smart Security 3.0.560.0 Final
Но не мог достучаться до ВСЕХ сайтов... В общем - снес и поставил только антивирус от этой же фирмы. Возможно сброс протокол помог бы мне...

Grub 12-12-2007 10:59 695707

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Grub, похожая тема? »

Похожая, но там не было переустановки Винды, а я уже переставил. Значит сброс стека TCP/IP уже был произведен(а точнее в нем ничего небыло чтоб его сбрасывать.)
sriver, у тебя немного другая ситуация.

Petya V4sechkin 12-12-2007 12:45 695762

Grub, можно попробовать пошевелить настройки TCP/IP.
Например с помощью этого твикера (GlobalMaxTcpWindowSize, MTU, EnablePMTUDiscovery).

yurfed 12-12-2007 14:06 695816

Цитата:

Цитата Grub
поддержка с сайта говорит что даже если бы и забанили, то вход на сайт все равно быб был возможен »

Интересно, каким образом, если например забанили твоего провайдера, а не конкретно твой IP.
Цитата:

Цитата Grub
Щас он вышел через диал-ап. Но это не выход »

Так, выход значит через диал есть. Могу сказать почему. IP динамический, в отличие от ADSL (хотя и тут такое бывает). Например у меня IP меняется с каждым учётным периодом, но всё равно не пускают на апельсин. Выхожу только так, как предложил.

Личная просьба ко всем, кто сидит на Инфолайне, попробуйте зайти сюда. Отпишите в личку или здесь, просто - получилось или нет.

Grub 12-12-2007 15:58 695883

Цитата:

Цитата yurfed
Интересно, каким образом, если например забанили твоего провайдера, а не конкретно твой IP. »

Да просто кроме моего брата из моего же города(а пров у нас тут только один) люди свободно заходят на сайт, чего не должно быть, если б забанили моего прова.
Цитата:

Цитата yurfed
IP динамический, в отличие от ADSL »

У него ip тоже меняется с каждой сессией. Так работник прова сказал.
Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Grub, можно попробовать пошевелить настройки TCP/IP. »

Petya V4sechkin, а что с ними может случиться такого, что они на все сайты бегают а именно на этот нет? Я думаю, еслиб не порядок в них был, то это сказалось бы на доступе ко всем сайтам. Или нет? Меня больше всего смущает то, что даже после переустановки ОС проблема не решилась. Возможно дело и не в ней. Тогда в чем?

yurfed 12-12-2007 17:58 695965

Цитата:

Цитата Grub
Так работник прова сказал. »

А самому посмотреть свой IP никак что ли?
Grub, пробовал через этот сайт, что я сказал? Рекомендую.
Цитата:

Цитата Grub
Возможно дело и не в ней. Тогда в чем? »

Да ясно было сказано выше. Либо блоки с сайта, либо разбирайтесь с провайдером.
Вот тема, точь- в-точь что спрашивается здесь. Можно было и поиском...[решено] Не могу зайти..

Grub 12-12-2007 23:22 696125

Цитата:

Цитата yurfed
А самому посмотреть свой IP никак что ли? »

Не подумал об этом как-то. Но этот работник является еще и другом моего братана так что не верить ему у меня не было причин.
Цитата:

Цитата yurfed
пробовал через этот сайт, что я сказал? Рекомендую. »

Пробовал. На сайт заходит, но скрипты не работают. А они нужны. Вроде убирал галочку Блокировать скрипты на стороне клиента, но не помогло. Вот тот сайт? если подскажешь какие галочки оставить а какие убрать на твоем сайте, буду очень признателен. В поле откуда и куда, если будешь набирать Москва или что-то подобное, то должен появиться список с выбором пункта назначения. Так вот если через твой сайт заходить, то это не работает :( А без этой функции от сайта толку мало.
Цитата:

Цитата yurfed
Вот тема, точь- в-точь что спрашивается здесь. Можно было и поиском.. »

Да нет там решения для моей ситуации... Там проканал твой сайт, у меня он не канает. Там Винду не сносили, а я снес и поставил чистую с нуля. Какие там куки и hosts'ы??? Там просто не откуда взяться неправильным записям.
Цитата:

Цитата yurfed
Либо блоки с сайта, либо разбирайтесь с провайдером. »

С сайта сказали что не блокировали! Зачем им обманывать и 40 минут висеть на телефоне пытаясь разобраться в чем причина??? Про прова я уже выше написал.

Petya V4sechkin 13-12-2007 10:52 696340

Grub, твики TCP/IP не помогли?
Драйвера менять пробовали?

Grub 13-12-2007 11:48 696377

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Драйвера менять пробовали? »

Нет. Кстати, я поставил те же драйвера что и стояли в старой системе. Я их оттуда прогой выдрал и в новую вставил.
Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
твики TCP/IP не помогли? »

Не пробовал еще.

Grub 16-12-2007 21:14 698294

В-общем разобрался. Вставил usb-шнур в другой порт. Установил драйвера с диска от модема. И только потом в сетевых подключениях, в окне Компоненты, используемые этим подключением обнаружил Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter. Удалил его и все забегало как по маслу. Спасибо Petya V4sechkinу, за подсказку с драйверами. Если б не она, не увидел бы этого фильтра. Вот только почему он не отменился когда я систему переустановил? Непонятно.

Время: 00:37.

Время: 00:37.
© OSzone.net 2001-