![]() |
Есть ли положительный опыт интеграции апдейт-пака, WMP и IE7?
Здесь в разных темах много написано про всякие системные глюки, авторы сообщений по-разному грешат на связки апдейт-пака с аддонами WMP и IE7. И хочется самому рискнуть, попробовать, а почитаешь - ну одни проблемы грозят... Понимаю, что подобные форумы создаются именно для решения проблем, а обмениваться новостями типа "у меня все OK" - это неинформативно и неинтересно.
И всё же хотелось бы знать: возможна ли при аккуратной (тут можно детализировать, при желании) установке данной связки абсолютно безглючная система? К администраторам форума: возможно, эту мою тему нужно переместить внутрь какой-то другой. Я толком не придумал куда. Если переместите, я, конечно, не против (тогда удалите этот конец поста и, будьте добры, сообщите мне новое место, чтобы знать, где смотреть ответы). |
Мне тоже интересны ети вопросы:)
Просьба : тем кто использует IE7 u WMP11 напишите плиз какие твики вы применяете к этим двум адонам! |
у меня все OK
Использую варианты аддонов с заменой старых файлов Проблем в работе системы не замечаю IE7 u WMP11, как и все нормальные люди, практически не пользуюсь, а когда пользуюсь, проблем не нахожу. |
Присоединяюсь. До сих пор интегрирую только WMP10. Интегрировать IE7 не буду, но хочу попробовать интеграцию WMP11 с заменой файлов.
|
Уже несколько месяцев использую эти два аддона вместе,
Для IE7 следующие твики: Код:
;Добавление поисковиков в IE7, google по умолчанию Единственная проблема - иногда, ярлык "свернуть все окна" появляется после первой перезагрузки, что абсолютно не критично... |
Проблемы у меня возникали на некоторых комбинациях аддонов (для WMP11 есть много версий аддонов, которые ещё и хронологически менюятся, для IE7 тоже есть несколько версий: с заменой и без, Extreme и обычная)
Некоторые комбинации WMP11/IE7 сами по себе работоспособны но конфликтовали с некоторыми версиями аддонов .NET 1/2/3 Сейчас использую UpdatePack-XPSP2-Rus-7.11.30: - IE7_Reload © jameszero, 28.10.2007. - DotNet-3-ALEX-SS © ALEX SS 17.08.07 - WMP11BXRUS © собрал BX 25 июня 2007 всё стает гладко, ошибок нигде не появляется Когда использовал 9-WMP11F_RU (c)dimadr aka snake 16.08.2007 - на некоторых других аддонах появлялись ошибки, IE7 мог получиться неработоспособным |
тоже проблем ни каких и ставлю IE7Extreme и WMP11RUS_07.10.10 самые последнии версии... и много разных аддонов и все гладко и журнал событий чистый..
truvo, бояться не чего все аддоны протестированы лично авторами и множеством участников форума... и не содержат проблем.. Пробуйте - и все получиться ;) |
Цитата:
Тип интеграции, используемой аддоном: замена штатного WMP9. Скачать WMP11RUS_7.10.10 Размер: 19.8мб Это он ? |
truvo, GimnasT, Debugger, не имел проблем с wmp11, а ie7 просто нелюблю, так что жаловаться не на что, надо просто следить за версиями и обновлениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сборки расползались в сотнях копий каждый месяц, наверное по стольку же машин переустанавливалось. Ставил и методом без замены файлов и с методом замены файлов ie6 и wmp9 Твики - те которые есть в аддоне My_Custom от Boa + некоторые несущественные по интерфейсу (меню, ярлыки, строка поиска...) зы Мне кажется, что проблемы, у кого они есть, в основном из-за дистрибутива Windows XP у одних хоме, у других не копоративка, у третьих корпоративка, у четвёртых взломаная ативация у пиратки, пятые через пень интегрировали сервис пак 2 и так далее... |
BXA, Что бы не повторятся, у меня аналогично, + около 45 аддонов с Башратовским... Всё нормально.
|
Цитата:
|
Друзья, я задал еще вопрос в теме "Автоустановка Win - твики реестра", пока ответа нет, но коль здесь многие упоминают про твики, спрошу и здесь заодно. На oszone выложена большая подборка твиков в формате chm (ссылка, ведущая к разработчикам, увы, ведет не туда, а то бы я спросил у них...). Так вот, в этой подборке немало reg-файлов, относящихся к WMP. Вопрос: эти reg-файлы никак не зависят от версии плеера?. То есть: если я, по совету многих здесь, рискну интегрировать WMP11 и решу использовать вместе с этим указанные в подборке твики для плеера, не нужно ли будет что-то исправлять в reg-файлах, не меняются ли папки в реестре, другие параметры?
|
Цитата:
подборка из аддона MyCustom Код:
; Включение доступа к настройкам DVD в Windows Media Player |
Время: 04:42. |
Время: 04:42.
© OSzone.net 2001-