Проблема с использованием двух учетных записей.
У меня такая проблема:
Запускаю IE (у меня 7 версия), открываю любой сайт. Потом пытаюсь открыть IE ещё раз но через другого пользователя, то есть, жму правой кнопкой на значке, выбираю "Запуск от имени..." ввожу имя и пароль, окно IE открывается но сразу же зависает и при наведении стрелки на окно всё время крутятся часики. Потом, когда я закрываю окно IE в которое зашёл обычно, то окно другого пользователя сразу же отвисает и с ним можно работать. Пару месяцев назад всё работало нормально, я мог открывать окна сразу через две учетные записи и всё работало нормально. А сейчас вот так =(
И кстати иногда бывает, не знаю почему, что всё работает нормально вместе. Но редко.
Посоветуйте что можно сделать.
|
служба терминалов, вторичный вход в систему, совместимость быстрого переключения пользователей - эти службы работают?
Если вы запускаете IE под другим пользователем с ограниченными правами, м.б. удобнее будет использовать DropMyRights?
|
У обоих стоит "Администратор". А что за служба быстрого переключения пользователей? Где это посмотреть включена ли она?
|
Petya V4sechkin |
10-12-2007 14:35 694392 |
ktak, как у вас с вирусами обстоят дела?
Можете загрузиться в безопасном режиме и проверить с помощью Dr.Web CureIT! (бесплатный сканер, не требует установки).
Запустите HijackThis, нажмите Do a system scan and save a logfile и выложите hijackthis.log.
|
ktak, пуск-выполнить-services.msc
Цитата:
Цитата ktak
У обоих стоит "Администратор". »
|
Это значит IE запускаете под другим пользователем с правами админа? Тогда какой смысл запуска под др. пользователем?
|
совместимость быстрого переключения пользователей не радотает, при попытке включения Ошибка 1068: Невозможно запустить дочернюю службу.
Вирусов нет.
|
ktak, совместимость быстрого переключения пользователей зависит от службы терминалов, проверьте, запущена ли она, поставьте тип запуска на авто.
|
Вложений: 1
Эта функция была отключена, сейчас я её включил.
Но всё равно окно виснет.
|
А возможно ли всё это из-за программы GameXP которая оптимизирует систему под игры?)
|
Пофиксите
Прокси сами на 127.0.0.1 ставили?
Скачайте AVZ выполните в AVZ (файл-стандартные скрипты) 2-ой и, после перезагрузки, 3-ий скрипт. Выложите логи virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip,
|
Нет, прокси не ставил вообще.
|
тогда ещё пофиксь
Цитата:
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 127.0.0.1:8080
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = local
|
|
Petya V4sechkin |
11-12-2007 10:09 694923 |
ktak, проверьте, будет ли работать с отключенными надстройками:
Пуск -> Выполнить -> iexplore.exe -extoff
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
ktak, проверьте, будет ли работать с отключенными надстройками:
Пуск -> Выполнить -> iexplore.exe -extoff »
|
Без надстроек работает. Ща попробую отключать по одной и смотреть из-за какой виснет)
|
Блин отключаю по одной, всё равно виснет. А если все сразу то не виснет...
|
можно ли через "Выполнить..." Запустить IE с параметром -extoff от имени другого пользователя?
|
Время: 05:36.
© OSzone.net 2001-