![]() |
Как вернуть экран приветствия
Всем доброго время...Народ возникла такая проблема.После установки Windows XP решил изменить бутскрин и логон.Так вот бутскрин поменялся бес проблем,а вот логон(экран приветствия)вобще пропал.Только при загрузке и выгрузке системы появляются рамки(при загрузке-ввести пароль и имя).В уч. записях галки стоят ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТРАНИЦУ ПРИВЕТСТВИЯ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЫСТРОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.Подскажите пожалуйста если кто знает как можно решить эту проблему.По моему где то в реестре что то надо менять????????? :stink:
|
BencX, вернуть оригинальный \WINDOWS\system32\logonui.exe.
И проверить в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon параметр UIHost = logonui.exe |
Petya V4sechkin, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ........ :yes:
|
Как вернуть стандартный экран приветствия
Проблема вот какая: нужно вернуть стандартный экран приветствия в Windows XP SP2. В панели управления отмечены необходимые функции ("Использовать экран приветствия" и пр.), в реестре тоже вроде бы все верно. Однако вход в систему все равно осуществляется через windows 2000-подобное окно. Есть подозрение, что дело в какой либо службе, но в какой именно? Или дело в другом?
Спасибо! |
xappy, верия файла logonui.exe? Компьбтер н член домена?
|
компьютер точно не член домена, а вот про версию файла сказать могу мало чего... Вроде бы оригинальный, хотя на компьютере установлен Brico Pack Vista, но там логон он не заменяет вроде бы...
|
Цитата:
|
вот такие у него свойства:
|
вкладку Сводка нажмите уже...
|
там пусто!
|
Цитата:
У вас XP русская? |
русская
|
Попробуйте этот: logonui.exe - от Windows XP Professional SP2 русской - версия 6.00.2900.2180 - только старый не удаляйте, а переименуйте на всякий случай.
|
Спасибо, большое проблема решена! Мой файл действительно оказался левым.
|
Ну вот и чудно, тема дважды решена :)
|
Тоже решил проблему, создал параметр в реестре UIHost = logonui.exe и экран приветствия появился. Спасибо огромное!
|
Вот по Той же Теме Вопрос
Так у Меня DSL 200 Дрова На Него Ставятся Токо На XP Sp1 Так Что Прирходится Делать Фокус Ставить XP SP 1 Потом Ставить Дрова НА DSL 200 И обновлять ДО SP 3 . Но Фокус В том Что У меня Сейчас После Обновления ДО SP3 Пропал Экран Приветствия Галочки В понель управления Учетные Записи Пользователя Все Стоят как надо В реестре Тоже Все Норм . В Чем Дело ??? Антивирус если Че NOD 32 v4 Жду Ответа В Течений 2 Суток |
Участник demontwr@vk отстранен от конференции на два дня за непонимание намеков: у нас тут форум, а не балаган.
|
открыл "Правила" форума, напечатал "некро" (некропостинг), результатов нет, значит буду писать.
Хочу вернуть обычный экран приветствия вот такой галочки (из этой темы) у меня нет: Скрытый текст
![]() ![]() Как вообще избавиться от этого непривычного для простых пользователей вида окошка Учетных записей, сделать его обычным, таким Скрытый текст
![]() Хотел создать нового пользователя без пароля в надежде что там не будет нестандартного окна Учетных записей, а винда требует пароль минимум 6 символов... Нагуглил - отключить в политиках безопасности, а у меня этот параметр и не меняется даже: Скрытый текст
![]() Остальные параметры в этой ветке тоже не меняются. Благодарю за рассмотрение вопроса. |
Peutrov, этот компьютер подключен в домен - разбирайтесь с администратором домена.
|
Цитата:
|
Peutrov, Пуск -> Выполнить -> sysdm.cpl -> Изменить -> там переключите в рабочую группу.
Но перед этим на всякий случай создайте локальную учетную запись с правами администратора. |
Petya V4sechkin,
золотой ум... скольким вы уже помогли.. спасибо.. |
Время: 01:22. |
Время: 01:22.
© OSzone.net 2001-