![]() |
Как восстановить восстановление системы?
Win XP Pro SP2: После отключения "Восстановление системы" включить вновь не удается: соответствующая вкладка в Свойствах системы исчезла, соответствующая служба остановлена и не запускается, при попытке запустить - ошибка 5 - отказ в доступе. Политики "Отключить восстановление системы" и "Отключить конфигурацию" в состоянии "отключено". Места на винчестере валом. Обновление системы не помогает. Как вновь запустить восстановление системы?
Я так думаю, что надо где-то регистр подправить, но где именно?! |
Приведите тип запуска всех служб в состояние по умолчанию, перезагрузитесь и попробуйте снова запустить службу восстановления системы.
Если это ничего не даст, то приведите текст сообщений об ошибках из журналов событий. Можно конечно попробовать установить значения по умолчанию в реестре для этой службы и для службы Теневое копирование тома. Попробуйте, может это ничего и не даст, а может и поможет этот твик реестра Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
sunrise-2,
How do I reinstall System Restore? Пуск -> Выполнить -> Код:
rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\inf\sr.inf |
Спасибо всем. Ни один из предложенных способов проблему не решил, но полученная информация помогла кое в чем разобраться. Систему пришлось переустановить (по причинам не связанным с данным глюком) – после этого все конечно же заработало :) Но перед смертью системы Восстановление удалось запустить: ручной запуск Теневого копирования тома, затем запуск Службы восстановления системы. Появилась вкладка, но все параметры в фиксированном состоянии: восстановление запущено на всех дисках с резервированием 12%. Хотя при тех параметрах реестра, которые я указывал, конфигурирование должно быть разрешено. В дальнейшем разобраться не успел…
|
Время: 05:59. |
Время: 05:59.
© OSzone.net 2001-