![]() |
i810 + 800 Celeron звуковой сигнал в приложениях\ проблема с БИОС
i810(noname) + 800 Celeron + 128мб Samsung
Постоянный пиликающий звуковой сигнал в приложениях проблема с БИОС - при старте лезет в Биос ,выход из БИОСа, не сохраняя настройки, продолжает загрузку Виндоус настройки сохраняются. Биос НЕ сбрасывается, просто каждый раз перезаходит (Таблетку менял) работа не прекращается, не тормозит...раздражает звук мои решения: На ощупь - не греется, сменил термо пасту, куллер и т.п. В Биосе отключены все предупреждения о превышениях температуры Замена аккумулятора МП ---- итог - проблема не решена ---- подскажите уважаемые где собака могла порыться, ибо мама (это ее компьютер;)) меня уже задергала |
И что пишет при загрузке?
|
Lurid, как вариант сменить BIOS опознать материнску плату можно с помощь Everest
|
перепрошивать бы не хотелось, это - крайний запасной вариант...
to garry e95 - при загрузке совершенно спокойно проходит все тесты, все ок. |
Lurid,
Цитата:
материнская плата случаем не ASUS у них были такие завихи |
Lurid, перепршить не желаем, значит самый тупо ламерский вариант - выдерни/отключи динамик, и путь плата думает что пищит, ты не услышишь :biggrin:
|
Я бы попробовал найти родной БИОС (то-же самой версии) и перепрошить его, возможно в ПЗУ какие-то ошибки. Как вариант - заменить микросхему ПЗУ, если это возможно. Конденсаторы в порядке? Блок питания что выдаёт?
|
Цитата:
|
HTML код:
а перемычкой на материнке не пробовал сбрасывать?тож вариант. HTML код:
... Конденсаторы в порядке? Блок питания что выдаёт? HTML код:
... - выдерни/отключи динамик, и путь плата думает что пищит, ты не услышишь Ну ежели ни с кем такого не случалось....подожду чуток и попробую перепрошить |
Цитата:
как все таки лезет, что-то пишет или автоматом заходит в биос, на каком этапе загрузки? |
...или автоматом заходит в биос, на каком этапе загрузки?
- до тестирования памяти и т.п...т.е. - сразу |
Вентилятор с датчиком вращения? Возможно, отсутствуют сигнал с этого датчика...
|
-Вентилятор с датчиком вращения? Возможно, отсутствуют сигналя с этого датчика...
без датчика, отключал эту функцию в БИОС вообще (контроль температуры, вращения и т.п.) |
Время: 20:41. |
Время: 20:41.
© OSzone.net 2001-