![]() |
COM Surrogate
Народ что за зараза такая "COM Surrogate" Открываю папку с фильмами вылазить сообщение прекращена работа COM Surrogate.
Отключил проверку ошибок полезло сообщение "COM Surrogate не работает" , как убрать эту заразу? |
drak23, пошагово, с картинками :) Fix for COM Surrogate Has Stopped Working Error in Vista
|
Спасибо огромное :) !!! Если можно пара вопросиков о играх.
1.Казаки снова война,пишет что игрушка совместима только со всеми кроме висты,реально ее запустить? 2.казаки2,пишет Forse защита не совместимы,что делать. 3.CS.Sourse,при подключениее к серверу(любому)игра очень часто зависает. 4.Устанавливаю пиратский Алкоголик,система вылетает приходится переустанавливать винду. Кто знает помогите плиз |
Цитата:
1. Понятия не имею, попробуйте в свойствах ярлыка игры поставить режим совместимости с Windows XP и установите DirectX 9c 2. Смотрите в теме [решено] Vista и StarForce: как совместить? 3. Попытайте счастья в этой теме: Counter Strike 1.6 & Vista 4. Alcohol 120% стал поддерживать Vista только начиная с версии 1.9.6.4719, вывод: ставьте более новую версию или используйте Daemon Tools |
для устранения этой ошибки "COM Surrogate" использовал kodeck Vistapackage и больше эта ошибка не появлялась скачать можно с инета google в помошь.установка проста да и драйвера новые устанавливаются
|
Цитата:
|
Спасибо...тоже помогло, а то так долго мучался(
|
Вложений: 1
Я уже все что здесь предложено испробовал. Все равно ошибка вылазит!!! Что еще ей надо?!
|
Возникла проблема такая же на Windows 7 X64.
http://www.howtogeek.com/howto/windo...rror-in-vista/ - только для 32-разрядных ОС работает. Решил проблемы установкой этого пака: http://download.betanews.com/downloa..._64bit_354.exe |
Всем привет. У меня Win 7 ultimate 32, эта ошибка вылезает при просмотре фото, т.е. при открытии папок все нормально, нет никаких ошибок, но стоит начать просматривать картинки стандартным просмотрщиком изображений как на 3-4 фотке вылезает такая ошибка и система наглухо зависает, описанные здесь решения не помогают.
|
Цитата:
|
Цитата:
помогло!!! спс |
Цитата:
|
У меня та же проблемма с этим Com Surogatte. Эта ошибка выскакивает при открытии папок с разными файлами, файлами корел дроу, обычными JPG, при копировании больших файлов за время копирования 1-2 минуты эта ошибка (окно) может выскочить 10 раз.
У меня Windows 7 64. Пробовал переименновывать DLLHOST, проблемма исчезает, но перестаёт работать программа для просмотра изображений и факсов, некоторые пункты панели управления не открываются, и контекстном меню рабочева стола не открывается песонализация. K-lite кодеки и Nero удалил прогой Uninstall tool. Всё вышеперечисленное перепробовал, и не помогло. вот что в окне появляется Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: DllHost.exe Версия приложения: 6.1.7600.16385 Отметка времени приложения: 4a5bc6b7 Имя модуля с ошибкой: RPCRT4.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18205 Отметка времени модуля с ошибкой: 51db9710 Код исключения: c0020043 Смещение исключения: 0005cf69 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fc2f Дополнительные сведения 2: fc2f9cdd5d50de0305d154c272092cf2 Дополнительные сведения 3: df63 Дополнительные сведения 4: df63437e241613f141e08ab0b791f7a1 Вот автозагрузка и список установленных прог. Комп сканировал сканером Доктора вэба. ![]() ![]() |
Заменил дрова видеокарты, потом начал удалять по 3-4 проги и перезагружать систему, удалил почти все проги, но проблема не исчезла. Переустановил винду, установил Win7 32, которая раньше у меня стояла. И нет проблем.
|
Время: 23:55. |
Время: 23:55.
© OSzone.net 2001-