![]() |
Автоматическое обновление после SP3
Скажите, кто-нибудь с талкивался с такой проблемой.
Недавно установил себе SP3 v.3244, после установки этого пакета не могу получать обновления через узел Microsoft Windows Update. Попадаю на страницу с текстом: Благодарим вас за интерес, проявленный к получению обновлений с нашего узла. Этот веб-узел предназначен только для работы с операционными системами Microsoft Windows. Чтобы найти обновления для продуктов корпорации Майкрософт, которые предназначены для операционных систем Макинтошей, посетите веб-узел http://www.microsoft.com/mac/. |
JJKey, попробуйте удалить папку \WINDOWS\SoftwareDistribution. Перед этим остановите службу автоматического обновления.
Можно скриптом, Пуск -> Выполнить -> Cmd -> Код:
net stop wuauserv |
Не получилось :sorry:
|
JJKey, скачайте Dial-a-fix, поставьте галку Fix Windows Update (остальные необходимые поставятся сами) и нажмите GO.
После этого не забудьте перезагрузиться. |
Petya V4sechkin, сделал всё как вы сказали, но почему то всё равно перенаправляет меня на ту страницу.
|
JJKey, если SP не интегрированный, то может быть проще его удалить? зачем вам бета-тестированием заниматься на живой машине? А вылавливать возможную ошибку трудновато не имея официальной поддержки продукта.
|
JJKey, ну тогда еще Пуск -> Выполнить ->
Код:
regsvr32 wups2.dll Код:
WindowsUpdateAgent30-x86.exe /wuforce http://support.microsoft.com/kb/836941/ru |
Спасибо за помощь! Лучше правда воспользуюсь советом, удалю эту версию и дождусь выхода официального севис пака.
|
JJKey, почему бы не попробовать WindowsUpdateAgent30-x86.exe /wuforce, в соседней теме этот рецепт помог.
|
Попробовал переустановить агента, но он выдал ошибку 0x80070020
![]() |
JJKey, перед установкой не забыли остановить службу Автоматического обновления?
Пуск -> Выполнить -> net stop wuauserv |
Агент обновлений переустановил, но это, к сожалению, не помогло.
|
Вложений: 2
JJKey, если вас интересует статистика, то я установил SP3 v.3244 на свой компьютер путём онлайн-обновления (ок. 70 мб), официально доступного бета-тестерам Microsoft. Никаких проблем с Windows Update после этого не было. Сегодня был предложен первый после обновления некритический (Hardware, Optional) update для Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC.
Я выдрал SP3 из своего компьютера (получилось около 850 мб незапакованных - 3500 файлов и 6 каталогов) и установил этот выдранный сервис-пак на компьтер дочери (для пробы). Эффект - тот же, т.е. Windows Update прекрасно работает. Системная инфо в обоих случаях - см. пристежку. Там-же - скриншот WinUpdate сайта. Никаких дополнительных танцев с бубном типа net stop wuauserv - не было. |
AndrewSh, а можете пожалуйста подсказать, что нужно исправить в реестре, что бы стать бета-тестером?
|
Время: 02:23. |
Время: 02:23.
© OSzone.net 2001-