![]() |
Подскажите как на время подменить версию Windows?
Ситуация такая.... У меня установлена Windows 2003 Enterprise Server. При установке Nokia PCSuite 6.85 инсталятор ругается что данная ось не поддерживается. Внимание! Вопрос :) Можно ли как-то обдурить инсталлятор на этапе проверки версии Windows? Если да-то как? Прежняя версия PCSuite 6.84 отлично установилась и работала, а тут....
|
Возьми утилиту Process Monitor и при запуске установки Nokia PCSuite промониторь куда она обращается при установке. А оттуда уже можешь пробовать баловаться, изменяя значения.
ИМХО - подключение всяческих устройств типа телефонов, коммуникаторов и т.п. к рабочим серверам - необоснованнная блажь. |
Цитата:
|
Точно можно. Если еще надо... Я таким образом сканер к серваку подцепила, хотя дрова были только под хрюшу и 2000. Это в реестре менять надо. Естественно "на время". =)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProductName |
Попробуй команду setver
|
Цитата:
У меня уже 3.5 года работает на домашнем компе. Цитата:
Не нашел у себя ветви ProductName :( Можно ли подробнее о ее содержимом? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем делается так: Правой кнопкой на "мой компьютер", "свойства"\общие Смотришь версию операционной системы. Копируешь до буковки. В реестре делаешь поиск по полному названию, тебя всего в одно место выкинет. В этом месте меняешь на ту систему, под которую дрова есть. Я просто сейчас дома, в 2000ном у меня ЭТО сидит здесь. Может на сервере и в другом месте, но было точно в одном только. Там написала версию операционной системы, скопированной до буковки с рабочей простой машины и "вуаля". =) |
Цитата:
Это, конечно, ценная информация, но, боюсь, в моем случае абсолютно бесполезная :( Еще раз медленно , внимательно и вдумчиво читаем первый пост ;) |
Время: 22:14. |
Время: 22:14.
© OSzone.net 2001-