![]() |
Есть лицензия, нужен дистрибутив
Здравствуйте.
На образовательное учереждение было закуплено по лицензии Academic Open License: Microsoft® Office 2007 Russian Academic OPEN No Level 2007 Microsoft® Office Professional Plus 2007 Russian Academic OPEN No Level 2007 Microsoft® Windows® Vista Business Russian Upgrade Academic OPEN No Level В комплектации поставленой посредником было два диска с офисом и один Windows XP Starter Edition. В списке, доступных для скачивания по лицензии, дистрибутивов есть только офис и Windows Vista Business. Также там присутствует ключ и для Windows XP Professional. Так как эта версия собственно и нужна, но на сайте её нет, то есть ли вариант скачать его или где взять этот дистрибутив? Заранее спасибо. |
Приобретите у реселлера 1 штуку Windows XP Professional Russian Disk Kit MVL CD w/SP2
|
L-Soft, спасибо.
Еще вопрос, установка может производиться сразу с диска Windows XP Professional без предварительной установки Windows XP Starter Edition? |
Да.
|
У меня похожая ситуация, я купил ноут бук снизу его есть наклейка с серийным номером для Windows Vista по ходу которая первоночально стояла на ноуте, в коплекте диска не было, имею ли я права получить дистрибьютив WIndows Vista и как это сделать?
|
CTEPBA, имеется ввиду бесплатно? Нет. Дистрибутив был на диске восстановления или на отдельном разделе винта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я уже писал ранее, в комплектации поставленой посредником было два диска с офисом 2007 и коробочные версии Windows XP Starter Edition.
Затем Министерством Культуры были ещё закуплены дистрибутивы: MicrosoftR WindowsR XP Professional Russian Disk KIT MVL CD W/SP2 MicrosoftR Office PRO 2003 Russian Disk KIT MVL CD MicrosoftR Office 2003 Russian Disk KIT MVL CD На сайте eOpen есть ключи для следующих продуктов: Office 2007 Suites Office XP Suites Office 2003 Suites Windows XP Prof, x64 Ed. Windows XP Professional Windows Vista - KMS Теперь возникли вопросы: 1. Касательно наклеек, что находятся в коробках с Windows XP Starter Edition. Т.к. наклейки должны быть наклеены на корпус, а при установке Windows XP Pro используется ключ с сайта eOpen, то ключи на наклейках не будут соответствовать использованному ключу - это нормально? 2. Можно ли, с учетом наличия дистрибутивов, установить Office 2003, 2003 PRO вместо 2007-го в данном случае? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 17:39. |
Время: 17:39.
© OSzone.net 2001-