![]() |
конфигурация MSI installer
Вопрос не совсем об автоматической установке, но довольно близкий.
В общем есть софтина, называется Unreal Tournament 3 и есть желание установить ее на windows 2008 64-bit. При установке инсталлятор ругается на то, что данная версия OS не поддерживается, хотя тот же инсталлятор говорит, что поддерживает vista 64. Установка выглядит так: сначала запускаем setup.exe, который запускает setup.msi. В общем вопрос в том, как заставить установщик пропустить проверку ОС перед установкой. Есть подозрение, что нужно править ini файлы, лежащие в одной папке с msi, в которых есть разделы [winXP] и т.д, но вот что там править я не знаю. |
Для начала нужно посмотреть Оркой таблицы LaunchCondition и (если там нет никаких условий) Component в msi файле. В столбце Condition таблицы Component какого-то (или всех) компонентов и будет искомое условие. Нужно изменить неподходящие условия и сохранить файл или создать трансформ и произвести установку с его применением:
Код:
msiexec /i "Диск:\Путь\Имя.msi" TRANSFORMS="Диск:\Путь\Имя.mst" /qb |
Спасибо огромное!!! Помогло. Оказалось достаточно вообще удалить все условия из launch condition.
Правда я сначала не понял, что речь идет о orca.exe и скачал ORK (office resource kit) :) |
Цитата:
|
Время: 15:10. |
Время: 15:10.
© OSzone.net 2001-