![]() |
Удаление текста с версией Windows Vista на рабочем столе в бета-версиях
Здраствуйте !!!
Я поставил бета версию сп1 для висты после чего в правом нижнем углу появилась надпись ![]() пробовал Удаление текста с версией Windows Vista на рабочем столе в бета-версиях Данные способ подходит для Windows Vista build 5112 - 5384), хоть я на сто процентов уверен, что он будет работать и в последующих сборках. Необходима программа для работы с ресурсами приложений (к примеру, я предпочитаю использовать Restorator, хотя подойдёт и старенький бесплатный Resource Hacker). 1. Откройте в Restorator файл user32.dll.mui (располагается в System32\en-us). 2. Пройдите к String > 45. 3. Удалите строчки с номерами 710, 715, 716, 717, 718. 4. Примените изменения (F8) и сохраните файл в любой директории (кроме System32\en-us, так как Windows не позволит этого сделать). 5. Необходимо заменить файл user32.dll.mui в папке System32\en-us новой версией. Повторюсь, простым перетаскиванием файл заменить не получится, так как он задействован (за исключением замены его из другой ОС), но вы можете переименовать старый файл user32.dll.mui в user32.dll.mui.old (для этого ваш аккаунт должен обладать правами администратора), а затем скопировать новый user32.dll.mui в system32/en-us. 6. Перезагрузите Windows Vista. После загрузки надпись должна исчезнуть. Замечание: Вместо удаления строк 710 и др., их содержание можно изменить, к примеру, "Evalution Copy" переименовать в «Licensed to Bill Gates and Vasya Pupkin». не помогло кто нибудь знает как убрать надпись ??? |
WinKey+R - certmgr.msc - Доверенные корневые центры сертификации - какие сертификаты есть?
|
|
не то..
В реестре в разделе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop значение параметра PaintDesktopVersion установлено 0? |
да установлена 0
|
Snake070,
Цитата:
|
Vancouver, владельцем являюсь это не проблема ))
ща попробую сделать не помогло удаление строк с 715 по 735 да я взял удалил user32.dll.mui и тоже не помогло ))) |
Snake070, Значит надо править user32.dll.mui, и здесь х:\Windows\System32\ru-RU
ЗЫ. А номера строк оставлял ? |
Цитата:
а на счет номеров он их сам удаляет когда я делаю компайл скрипт ресурс хакером |
Snake070, Качай мою dll'ку http://rapidshare.com/files/72598309....V658.zip.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так если русский Windows, то и в папке En-us надо менять тоже что ли?
|
Цитата:
надо только в английской просто мне первый раз не помогло я везде поменял :) |
Как поменять помогите! Пишет у меня нет доступа к файлу, типа он используется! ((
Пробовал загружаться и в безопасном режиме и с диска Media Center XP Live !!!! ![]() |
Craager, Стать владельцем файла. Как.
|
а что ззначит эта надпись зы виндус у меня лицензия
|
Nosferato, это значит, что вы используете пробную копию Service Pack
|
Цитата:
Вот чем я менял ... файл для русской висты с RC1 SP1 - http://*** |
SP2 Beta. Надпись "Пробная версия и т.д." ...
Собсна как убрать надпись эту с рабочего стола? Vista sp2 beta x64.
|
~GlukoZz~,
Сначала бэкап Акронис TI, потом Код:
PS. Цельнотянутое. От куда - не помню. |
поставил бета SP 2, по удалению надписи с рабочего стола ничего не получается, пробовал все возможные способы, может что-то упустил??? помогите
файл невозможно удалить даже при наличии другой ос. |
GrisSasha,
Странно, вообще то из другой ОСи можно все сделать. Чем может быть занят файл в не работающей ОСи? Попробуй добавить себе прав на файл - Владелец. |
мне помогло bcdedit -set testsigning off
|
porshen13, Спасибо. Помогло. Кстати...все не забываем ребутаться после этого :tongue:
|
Уважаемый Snake070 , прим благодарности Все сработало!
Я поставил с сайта MS версию SP1 для Win7 x64 После перезагрузки в правом нижнем углу появилась известная надпись Акк-к-куратненько выполнил все что ты сказал и все получилось Не с первого раза но потому что аккуратно - то все ОК спасибо большое, |
Время: 17:58. |
Время: 17:58.
© OSzone.net 2001-