![]() |
Будильник!!!
Привет Всем!
Люди подскажите где взять нормальную прогу будильник?А то поисковики все не то что-то выдают..А очень, очень надо!!! Спасибо! |
Для того, чтобы включать комп с нуля (это только возможно,если в компе есть ТВ тюнер), или чтобы во включённом срабатывала какая-то прога - будильник?
|
Jammer, В самом БИОСе не смотрел? Как правило, есть у всех. Сам включит и сыграет.
Скажи материнку, и скажем где включить. fsab, не говорите ерунду. Вот не поленился. За качество фото извиние (но текст виден), то, что валялось из фотиков на столе, то и использовал. ![]() тут вам и будильник и дата. Это ж ещё с 386 машинок практикуется. |
Чтоб во включенном срабатывала-а то искал искал, все не то интерфесы тупы, и работаю не так как надо!
|
yurfed, sorry, не было у меня никогда ничего подобного в биосах и щас тоже нет - ни на стационаре, ни на ноуте. А если нет, то тут уж точно только ТВ тюнер поможет(понятно, речь о стационаре)
Jammer, меня всегда интересовал вопрос хорошей программы для выключения компа. После моря трэша, нашёл классную бесплатную прогу PowerOff здесь она , сверхлогичная, при кажущейся сложности очень простая. Навороты у неё просто потрясные - у платного софта таких даже нет. Есть в ней и будильники - 6 заданий в "Планировщике" - только звук подцепи! |
Я ещё не смотрел конечно, но зачем прога выключатель??нужен ведь включатель, а лучше просто нормальный будильник
|
Jammer
Не совсем понятно что должен делать будильник. Если просто пробудить компьютер из спящего режима и запустить музыку то можно воспользоваться медиаплеером JetAudio. |
detrin, именно, в загрузу ставь и всё будет.
Цитата:
ЗЫ Батарейка если на месте. |
Цитата:
|
Время: 01:27. |
Время: 01:27.
© OSzone.net 2001-