![]() |
hamachi настройка
Поставил себе программу hamachi хотели срубиться в диаблу ;), но проблема в чем у меня динамический не внешний IP у знакомого та же фигня, к тому же у меня в дополнение ко всему стоит роутер D-link DI-524. После установки hamachi она соединяется только через свой серв и постоянно горит синяя стрелка, хотя мы друг друга пингуем. но через сеть не видим.
Как это настроить? буду признателен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
файрволы все вырублены и брандмауре отключены нефига.
Кто знает, как это исправить. |
ospa,
Цитата:
|
Если у хотябы одого из Вас нет прямого ip и у провайдеров так настроен nat что он не прокидывает порты автоматом, то прямого соединения вам скорей всего не добиться.
Синяя стрелка означает что связь идет через сервер хамачи, а это далеко и медленно ... |
Цитата:
|
А можно узнать что вы подразумеваете под термином "плохой связью" ?? И как можно установить прямое соединение 2х пользователей за закрытым натом ?? Если нат не прокидывает информацию внутрь сети, то связь в любом случае пойдет через сторонний сервер
|
Цитата:
Цитата:
Пользуясь Вашей терминологией, связь вообще не будет осуществляться, "если NAT не прокидывает..." Посудите сами, NAT не пустил, информация пошла на сторонний сервер, со стороннего сервера NAT опять не пустил. Тупик! :) |
Здравствуйте!!!
Извините пожалуйста, у меня случилась проблема с хамачи... сама же её поломала, теперь не могу вернуть как было. В общем, проблема в том, что напротив каждого участника есть жёлтый треугольник с восклицательным знаком, до этого ещё был синий шарик у всех подряд, но сейчас снова стал зелёный. (я не знаю, что случилось, я просто выключила касперского и снова включила - после этого шарик снова стал зелёным) Программу поставила только сегодня, было всё отлично, но я ещё не пользовалась ею, только пыталась подключится к какому-нибудь серверу. Но потом я стала смотреть настройки для хамачи в интернете для Windows 7 и увидела: Пуск -> сетевые подключения -> дополнительно ->дополнительные параметры и стрелочками поставить хамачи на первое место. Я так и сделала, потом перезагрузила компьютер... и вот после этих манипуляций, всё пошло наперекосяк, сначала все контакты стали с синими шариками... я быстрее возвращать все настройки как было: чтобы локальная сеть была первой, а не хамачи. Снова перезагрузила компьютер - ничего... ну я и поняла, что не надо было ничего трогать, зачем меня понесло лезть куда не надо? И вот теперь когда я пробую кого-нибудь пропинговать появляется сообщение, что либо "Превышен режим ожидания", либо "Заданный узел недоступен", но до того как я поменяла настройки, было всё хорошо, пинг был, а сейчас нет. Извините пожалуйста, можно ли как-нибудь устранить эту проблему? Или тут уже не поможешь? Заранее огромное спасибо за помощь!!! |
Отписываюсь к предыдущему сообщению:
переустановила программу, данные удалять не стала, при деинсталляции. Сначала снова были синие шарики у всех, но зато треугольников не было. После того, как снова выключила-включила касперского, шарики вернули свой цвет - зелёный, кое-какие синие, но не все. Извините, у меня сейчас возник такой вопрос, всех ли участников комнаты можно пропинговать? Если появляется "Превышен режим ожидания" - это считается нормой? У кого-то пингует, у кого нет. Спасибо!!! |
Если не ошибаюсь:
зеленый шарик на против контакта - "Прямой туннель" синий шарик - "Туннель через ретранслятор" в первом случае пинг как правило ~75-120 мс во-втором случае пинг может быть таким огромным, что Цитата:
Это никак не лечиться, и сервера хамачи автоматически выбирают как настраивать туннель (может быть под влиянием общей загруженности серверов). |
Доброго времени суток. У меня вопрос по хамачи. Уже который раз после его установки, он начинает "сжирать" скорость. Даже если выключить его подключение, та же ситуация. При чем сжирает порядочно, если средняя скорость закачки порядка 6-10мб\сек, то тот же торрент качает не больше 1мб\сек. Не подскажите как решить эту проблему, заранее спасибо
|
Цитата:
|
:) я про скорость интернета, как входящего так и исходящего, куда то девается порядка 60% оной.
|
А не подскажите почему у меня после его установки так и не открываются мной расшаренные папки и диски на обоих компьютерах?
Вот сетевые подлючения есть: ![]() ![]() Появился вот такой компьютер: ![]() Появился правда вот такой значок: ![]() Но вроде вчера пытался и без этого значка все равно была ошибка при попытки войти в это новый компьютер. При этом зайти на этот компьютер по обычной локальный сети получается без проблем, а на тот что сделал Hamachi нет! Хоть куда смотреть подскажите. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Разве тут проблема с файрволом? Если все же да то что именно там смотреть? |
chippo, а вы общие ресурсы и прочие параметры сети настроили для доступа на общие ресурсы?
|
Angry Demon, да как я ведь привел в последнем скриншоте пример что папки и диски того компьютера доступны по обычной локальной сети. И моего тоже.
Может для Hamachi надо что то специально сделать? Может я что то просто упустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно для Outpost Firewall надо:
Сделать сеть 25.0.0.0/255.0.0.0 доверенной. Настройки -- Брандмауэр -- Настройки LAN Посоветовали тут |
Еще такой вопрос. Вот с компьютером NATASHA который на скриншоте у меня домашняя локальная сеть по кабелю и чтоб смотреть его папки я создал у себя пользователя с таким же именем как на нем.
![]() 1. Почему при открытие через "обзор" открывается 25.179.252.255 но почему его нет в папке "сеть"? 2. И если я хочу так же смотреть папки другого ПК через интернет мне тоже надо создать пользователя как на нем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Тут ведь и надо? Но появились, но вот такая ошибка появилась: ![]() ![]() Ну да ладно а то сейчас еще проблем поимею. Можно и через обзор смотреть. |
Еще проблема. Не могу подключится к удаленной ip камере по локальному ip 25.143.129.211:9877 но так же при создание vpn через тимвивер проблем нет и подключится получается. Вот на скриншоте написано что связь идет через ретранслятор и тип UDP. Может в этом дело? В тимвивере vpn связь тоже через ретранслятор и тип UDP?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Кем он заблокирован мои провайдером (3g мегафон) или LogMeIn Hamachi? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
chippo, может быть фаерволом/антивирусом заблокирован
|
chippo, вы его разблокировали, хоть?
|
Нет я не блокировал! Фаервол был установлен, но и после него все несколько раз работало и через хамачи vpn я подключался к удаленным камерам.
|
chippo,
Цитата:
|
Angry Demon, :o действительно у меня это получилось сделать на закладке параметры, но при проверке связи пинга нет и он тут же становится серым. Почему заблокировался!? Не понятно что это происходит. Может мегафон так ограничил скорость что ее уже даже на это ни хватает? Но не понятно почему он полностью тогда не отключает инет. Просто прежде чем покупать, а я хочу сразу на год взять со скидкой хочется понять что потом еще от него ждать. Ну ладно надо конечно оплатить, а потом уже смотреть.
|
Время: 23:51. |
Время: 23:51.
© OSzone.net 2001-