Привет! Малость пропал я... По поводу вопроса!
Цитата:
Цитата Erekle
Это который от Ontrack? »
|
Он самый! Чуток неправильно написал: Easy Recovery Pro 6. 03,
Baber, поделиться ею могу, но в связи со скоростью моего Интернета могу выслать только в три захода, разбив на 3.5 Мегабайта, такой малый размер, из-за того, что я выкинул языки лишние, кстати, перевёл на русский язык, сам, не всю, а то что нужно,
Цитата:
Цитата Erekle
Читаемость восстановленного материала была в пределах ~ 50 и 90 процентов. »
|
- моё мнение, восстанавливает - 100%. Особенно если сразу спохватился, и если в в ту директорию не записывалось ничего, а если установил на этот раздел операционную систему, то конечно же востановит, может и не всё, но процентов 50 - 70 уверен! Потом Easy Recovery Pro, при восстановлении, показывает имена восстанавливаемых файлов, те же которые были, в отличии от GetDataBack for NTFS, хотя наворот у этой гораздо "страшнее", и поди разберись, что находится в файле под номером "0038932"
Есть и R-STUDIO 3.0, старенькая, размер - 1.64 Мгбайт, и тоже на мой взгляд хороша (и довольно таки прилично хороша), но мой личный выбор основан на экспериментах, я удалял логические диски, чтобы восстановить потом прогами различными, и больше всех мне понравилась Easy Recovery Pro v 6.03. Если не ошибаюсь, ещё можно восстанавливать разделы, когда переразбил не так раздел, и в результате всё пропало, можно Acronis'oм - мощно...
Цитата:
Цитата Baber
Сегодня получил долгожданную программу "Hiren's BootCD 9.3". В ней куча всяких прог. Подскажите, если вы знаете, чем мне воспользоваться в данной ситуации. »
|
К сожалению посоветовать в этом вопросе, касательно программы Hiren's BootCD 9.3 не могу ничего, так как не работал с ней... моя почта (
Отправить PM )