Как вернуть управление стандартной утилите wireless соедининия после установки др.
ПРи установки любой утилиты от производителя Wi-Fi стандартная утилита от Окон XP теряет контроль над подсоеденением к wireless точкам.
После удаления специализированной утилиты контроль к стандарной по правилам возвращается.Но стандартная работает держит лучше в некоторых тяжелых случаях при слабом сигнале
Это мне встречалось у многих usb антен, кроме Asus-167g, где есть опция на выбор какой утилитой управлять. Тогда могут работать обе вместе, вот только иногда могут быть конфликты с переключением к другой точке.
Как вернуть управление? И какой утилитой можно отследить изменения в реестре, чтобы самому покопатся
|
Petya V4sechkin |
17-11-2007 13:24 680282 |
Qen, в свойствах беспроводного соединения -> вкладка Беспроводные сети -> галочка Использовать Windows для настройки сети?
|
Смешно признаться, но не могу найти, где это. Это в XP sp2?
|
Petya V4sechkin |
17-11-2007 21:50 680540 |
Да, Панель управления -> Сетевые подключения.
|
Спасибо
У меня нет вкладки "Беспроводные сети"
Причина
Цитата:
Вкладка Беспроводные сети отображается, только если используется адаптер беспроводной сети, поддерживающий службу настройки беспроводной связи. Если неизвестно, поддерживает ли адаптер службу настройки беспроводной связи, обратитесь к изготовителю адаптера беспроводной сети.
|
нашел здесь http://www.microsoft.com/technet/pro....mspx?mfr=true
|
Вкладка появилась после обновления окон
|
Petya V4sechkin |
19-11-2007 22:01 681665 |
Кстати, да - выходили обновления для Wi-Fi, сначала KB893357, потом заменившее его KB917021.
|
Время: 07:06.
© OSzone.net 2001-