Закрытый раздел с Вистой
У меня XP поставил поверх Vista В "Администрирование"................."Управление дисками " есть закрытые разделы
Как их открыть???? Подскажите
Спасибо
|
SimSim |
15-11-2007 20:42 679456 |
Xion, Телепатически чувствую, что Вы преобрели ноутбук с предустановленой Vista.
|
Асер 5611 интересно посмотреть что там спрятолось
|
SimSim |
15-11-2007 21:16 679493 |
Цитата:
Цитата Xion
интересно посмотреть что там спрятолось »
|
Там спрятан образ восстановительного (установочного) диска. В сопроводительной документации об этом должно быть сказано. Если этот раздел удалить, Vista восстановлена быть не сможет.
|
Цитата:
Цитата simsim
Там спрятан образ восстановительного (установочного) диска. В сопроводительной документации об этом должно быть сказано. Если этот раздел удалить, Vista восстановлена быть не сможет. »
|
Я знаю. НО как мне его скопировать на диск?
|
SimSim |
18-11-2007 13:19 680822 |
Цитата:
Цитата Xion
НО как мне его скопировать на диск? »
|
Практически никак. :(
|
Цитата:
Цитата Xion
У меня XP поставил поверх Vista »
|
Второй раз на форуме
встречаю эту загадочную для меня фразу... Кто нибудь пояснит как можно поставить более старую версию Windows поверх более новой?
Цитата:
Цитата Xion
НО как мне его скопировать на диск? »
|
Он у вас уже на диске. Открыть же скрытый раздел "совсем несложно при помощи программы mbrwrwin.exe (командой в командной строке mbrwrwin mount hd0:1 X: ). Эта программа позволяет монтировать скрытый раздел (присваивает ему букву диска), и его содержимое можно посмотреть в проводнике. Если Вы испытываете трудность в монтировании, то можно воспользоваться этой программой pq.exe [100,91 Kb]" - это отсюда FAQ по Acer eRecovery » AcerFans.Ru ...
|
Время: 10:56.
© OSzone.net 2001-