AlexALSP |
15-11-2007 16:29 679329 |
Скажите может не туда. но какие параметры указать нужно для автоматической установки пакета DirectX 9 или 10.
Вот сжал его в рар ехе и при распаковке запускается файл dxsetup.ex но он выводит окно принятия лицензии. Так нужны параметры чтобы при запуске ни че не выводилось и пользователя ничего не спрашивало.
|
Petya V4sechkin |
15-11-2007 16:34 679334 |
|
AlexALSP |
15-11-2007 17:00 679353 |
Petya V4sechkin,
Не ну это просто феномен. мистика блин. Я с таким параметром запускал. Вылазило сообщение об ошибке. А сейчас все пошло. Паразительно.
Спасибо.
И уже по ссылке перешол. Уже все нашол. Еще раз спасибо.
|
belohortvladimir |
09-01-2009 21:28 1001993 |
Здраствуйте!
Вопрос такой.
Нухно встроить directx_aug2008_redist.exe в дистрибутив ХРPROSP2 примерно как SP3
(F:\WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-RUS.EXE /integrate:F:\XPPROSP232)
Хочется именно так. По методу RunOnceEx не хочу.
|
belohortvladimir, используете перепакованный вариант и метод svcpack...
|
Цитата:
Цитата zeroua
используете перепакованный вариант и метод svcpack »
|
пожалуйста подробнее
|
Voo2, Скорее всего речь идет вот об этом
|
ребята а есть перепакованный directx_aug2008
Цитата:
Цитата Voo2
используете перепакованный вариант и метод svcpack »
|
можна по подробнее где и куда?
Цитата:
Цитата 2poisonS
Voo2, Скорее всего речь идет вот об этом »
|
там 51 страниц на главной directx9 а с 10 тоже самое надо делать или что то другое?
|
Добрый день всем пользователям и модераторам оторые помогают по форому. У меня есть к Вам вопрос я нашёл тему где указывается как создать directx 11 тихой установки. DXSETUP.exe /silent я прописал этот скрипт в svcpack.inf, после распаковал файлы directx 11 в папку svcpack, потом установил винду но какие то файлы так и не установились поскольку файл для игры NFS HOT PURSUID, ВЫСКОЧИЛА ОШИБКА что файл dx9.42dll не установлен. После установки системы создал файл с расширением .cmd и прописал туда DXSETUP.exe /silent после закинул в папку с файлами directx 11 и запустил коммандную строку как ни странно файлы прописались все и игра запустилась. Пожалуйста если есть возможность подсскажите что нужно сделать чтобы во время установки системы файлы directx 11 становились. Если есть ответы присылайте пожалуйста ответ на почту yldykyldyk@mail.ru или в личку Огромное СПАСИБО
|
1. 3.16
2. Задавайте пожалуйста вопрос кому-нибудь приватно (сомневаюсь что найдутся желающие).
3. Если отвечать на вопрос - то для всех: кому-нибудь ответ тоже мог бы пригодиться (вы не особенный).
4. Пропало желание.
|
Nordek, Вообщето я задавал Пете Васечкину приватно 2 раза ответа не было. Возникла мысля о том что смысла нет писать вообще кому то в личку поэтому пришлось продолжить тему в частности не решённую до конца. Спасибо зо совет.
|
Время: 13:16.
© OSzone.net 2001-