![]() |
Установка Windows XP на Toshiba Satellite A200 1M8
Здравствуйте все.
Есть лаптоп Toshiba Satellite A200 1M8(PSAE6E-03C00SRU),материнка Inel,Чипсет материнской платы Intel® 945PM Express.Конечно же с установлена на него Vista Nome Premium,на которую меня хватило на пол дня. Как и многие участники форума хочу поставить Windows Xp и прошу помощи у вас.Не находит жесткий диск-Hitachi HTS541616J9SA00-(S1)-160 GB Все советы в предыдущих темах пересмотрел.В BIOSe никаких из упомянутых на разных темах настроек нет-тоесть устанавливать Enabled/Disabled-негде.USB флоппи диска тож нет.Не знаю последовтельность моих действий по нахождению жесткого диска и деления на разделы.Порылся по ссылкам модераторов-вроде как нашел,но я в этом не силен поэтому прошу помочь или проверить ссылки... Страница http://downloadcenter.intel.com/filt...D0%B5%D0%B4%21 Загрузка http://downloadcenter.intel.com/conf...ems&la ng=rus Заранее благодарен!!! |
Genji, А эту тему читали? Установка Windows XP после Windows Vista
|
Цитата:
|
|
Petya V4sechkin,
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, как решить проблему с установкой XP на ноут toshiba satellite 1z3 (при установке не видит жесткий диск). В чем загвоздка? Заранее спасибо.
|
|
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Поделитесь опытом или идеями. Ситуация обычная. Есть ноутбук Toshiba Satellite A200-1M8 (PSAE6E) с установленной Vista Home Premium. Нужно поставить Windows XP prof SP2. Что для этого сделано: 1. Обновлен Bios до 5.30 (изначально была версия 1.40). Обновление взято с официального сайта Toshiba для Windows XP. 2. Интегрированы драйвера для контроллера жесткого диска Intel Matrix Storage Manager-7.5.0.1017 в дистрибутив Windows XP prof SP2. 3. Подготовлена дискета с такимиже драйверами для контроллера жесткого диска. Как устанавливалось WinXP: 1. К ноутбуку был подключен USB-дисковод (NEC) для первоначальной загрузки драйверов контроллера жесткого диска. 2. После запуска диска с дистрибутивом WinXP и предложения установить дополнительные контроллеры жесткого диска нажата клавиша F6 (все как обычно) и дальше идет обращение к дисководу за драйвером контроллера. 3. Программа установки обнаруживает на дискете нужный драйвер, но предлагает использовать драйвер ранее внедренный в дистрибутив Windows. Соглашаемся. Далее идет все традиционно. 4. Определяется жесткий диск. Сносим Vistov-ые разделы и организуем новые, для XP. 5. Далее все то же обычно. Вводим регистрационные данные ... 6.Система уходит на последнюю перезагрузку и возникает непонятное. Идет загрузка операционки, промелькивает синий экран "смерти" с ошибками по каким-то адресам памяти (скорее всего в области Bios), выходит экран выбора способа загрузки. И какой бы вариант не был выбран результат один и тот же - синий экран "смерти" и перезагоузка, windows не запускается. |
|
День добрый! Не могу поставить XP. Биос пропатчил. Intel Matrix Storage Manager Драйвера интегрировал(но есть небольшой ньюанс, там 2 папки ICH7M_32bit и ICH8M_32bit) но все равно не находит жесткий диск
Бук тошиба A200 |
Цитата:
|
|
Время: 06:02. |
Время: 06:02.
© OSzone.net 2001-