![]() |
Кодировать на плеер(clix2)
Здравствуйте.
Хочу научится кодировать на плеер в VirtualDubе. Но сколько не пробовал - не получается -) Обычно кодирую на него программой iriverter, но она не настолько функциональна, как хотелось бы. Я пробовал смотреть на закодированный iriverteroм видеофайл в программе gspot(входит в k-lite codec-pack), ставить тот же кодек (версию аналогичную) и кодировать в Дабе, и все равно плеер не воспроизводит. Вопрос - как имея видеофайл, который плеер воспроизводит, настроить кодек так, чтоб закодировать видео в виртуалдабе, чтоб и его мой плеер смог воспроизвести ? какие настроить кодек ? ещё плеер поддерживает divx. Если нужно, могу скинуть скрин gspota с divx файлом который он может воспроизвести. вот пример для сравнения. 1-1.00.avi плеер воспроизводит, а test.11.avi - нет. [img]D:\temp\gspot_2.jpg [/img] |
Вложений: 1
Здравствуйте.
Хочу научится кодировать на плеер в VirtualDubе. Но сколько не пробовал - не получается -) Обычно кодирую на него программой iriverter, но она не настолько функциональна, как хотелось бы. Я пробовал смотреть на закодированный iriverteroм видеофайл в программе gspot(входит в k-lite codec-pack), ставить тот же кодек (версию аналогичную) и кодировать в Дабе, и все равно плеер не воспроизводит. Вопрос - как имея видеофайл, который плеер воспроизводит, настроить кодек так, чтоб закодировать видео в виртуалдабе, чтоб и его мой плеер смог воспроизвести ? какие настроить кодек ? ещё плеер поддерживает divx. Если нужно, могу скинуть скрин gspota с divx файлом который он может воспроизвести. вот пример для сравнения. 1-1.00.avi плеер воспроизводит, а test.11.avi - нет. |
Время: 22:26. |
Время: 22:26.
© OSzone.net 2001-