![]() |
Здравствуйте.Такая вот проблема.Отформатировал диск.Стал ставить виндовс.На 33 процентах загрузки виндовс на отформатированный диск начинает мигать экран и появляется синий экран с непонятными символами.
Что я не так делаю,что мне надо делать??? Вообщем я никак не могу до конца поставить виндовс,ВСЕГДА вырубается на 33% Заранее спасибо. С уважением,YackoN. |
Возможно плохая оперативная память.
|
А как можно устранить эту проблему????
|
YackoN
какой код ошибки на синем экране? и что там английскими буквами написано? |
YackoN
Цитата:
А с памятью: можно и желательно протестировать с какой нибудь тестовой программой, их много (у меня нет линков извини) в инете найти не проблема; протереть нужно контакты спиртом (только не сожги, не замкни); попробуй хотя бы на это время у кого то одолжить дополнительный банк памяти. Удачи. |
Я заметил,что он вырубается тогда,когда идет установка оборудования.
Это как-то связано с оборудованием,установленным дополнительно???? |
YackoN
конечно связано. код какой? а вобще.... отключи всё лишнее, оставь только мать, видео, проц, память, сд-ром, если надо - флоппик, хард и пробуй ставить, покрайней мере круг подозреваемях сузиться ;) |
Я и так выдернул 1394,сетевой адаптер и отключил один из СД-ромов,все равно не выходит.=(
|
YackoN
Цитата:
и какая ошибка в конце-концов? я же не могу видет, что у тебя на компе происходит, хоть скажи на что жалуется... - код сообщи ;) [s]Исправлено: Ginger, 23:00 21-08-2003[/s] |
YackoN
Скорей всего конфликт где, ты оборудование проверь и.. Цитата:
|
Хорошо,я завтра еще раз попробую поставить виндовс,если опять оборвется,то выдаст ошибку и я ее напишу.
Заранее спасибо. |
Время: 09:05. |
Время: 09:05.
© OSzone.net 2001-