![]() |
Не устанавливается языковой пакет
Решил установить украинский языковой пакет. Запускаю установку, индикатор установки доходит примерно до 90%, останавливается, и примерно через минут 5 на пару секунд появляется красный кружок (ошибка) и надпись "Установка завершена". После нажатия на ОК ничего не происходит, интерфейс не меняется. В журнале ошибок ничего не фиксируется. Каковы возможные решения?
|
У тебя Vista Ultimate или что то другое?
|
TRkeRInait Proffi GoLd, На "чём-то другом" установка вообще-бы даже не запустилась.
|
simsim, попробуйте рекомендации из статьи Installation of Windows Vista language pack from Windows Update fails
|
Vadikan, Спасибо за совет. Дело в том, что обновление 942903 я установил. Но после того как первый раз запустил установку языкового пакета.
Попробую объяснить. Рекомендации по установке языковых пакетов я читал, поэтому загодя скачал обновления 942903. Но не установил его сразу. После того как я запустил установку языкового пакета, была создана контрольная точка и на этом установка прервалась (установочное окно просто пропало). Тут я вспомнил об обновлении 942903. Установил. Повторно запустил установку языкового пакета. Процесс установки длился долго.Индикатор установки продвигался до 90% где-то минут 20. Всё. Возможно попробовать откатить систему на контрольную точку и запустить установку повторно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Устанавливать из корня диска или из Безопасного режима пробовали ?
|
Цитата:
Прочитал в статье Installation of Windows Vista language pack from Windows Update fails что как правило устанавливаются ещё обновления 941649, 940069, 941229, 943544, 942089. Установил. В жернале событий две записи: 1. Службе Windows Servicing не удалось какончить процесс перевода пакета КВ94354-33 (Hotfix) в состояние Установлен. 2. Службе Windows Servicing не удалось какончить процесс перевода пакетаbMicrosoft-Windows-RDC-Package_uk-UA в состояние Запрошена установка. |
Попробовал устанавливать и под встроенной учётной записью администратора и в безопасном режиме. К сожалению, установка всегда прерывается на 90%. :cry: Жаль в пустую потраченого трафика.
|
simsim, http://support.microsoft.com/kb/931712/
Запись в Журнале, как вы привели. Стоит попробовать. Бекап ветки не забудьте. |
simsim, ну пакет точно не битый, специально попробовал скачать и установить - никаких проблем
|
Цитата:
Vancouver, После ввода команды reg delete HKLM\COMPONENTS /v StoreDirty сообщается, что такой параметр в реестре отсутствует. Каковы ещё предложения? :dont-know |
simsim,
Цитата:
http://forums.microsoft.com/TechNet/...2409&SiteID=17 |
Vancouver, источник указывайте, плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
simsim, Обновить Windows Update Agent.
http://www.bleepingcomputer.com/blog...showentry=1172 |
Цитата:
|
simsim, Запустить все Службы которые вы отключили. И попробовать снова.
http://www.blackviper.com/WinVista/registry.htm http://www.speedyvista.com/registry.html |
Цитата:
|
Запустил восстановление служб по-умолчанию. Успешное выполнение и... ничего.
Спасибо Вам Vancouver, за содействие в решении проблемы. Больше я так понимаю предпринять нечего. Разве-что переустановка ОС. |
simsim, танцы с бубном, но мало ли... попробуйте sfc /scannow
|
Blast, Ну вот Вам и "танцы с бубном"!
Проверка 99% завершена. Защита ресурсов Windows обнаружила повреждённые файлы, но не может восстановить некоторые из них. Сведения смотрите в журнале CBS.log Посмотрел я этот CBS.log - дремучий лес! Можно прицепить? |
ну цепляйте.. на досуге посмотрим, об него правда голову сломать можно, но попробуем разобраться
|
Вложений: 1
Цитата:
|
simsim,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
simsim, Так, в логах нет ни одного параметра; "Cannot repair member" Который бы явно указывал на поврежденный файл, и который чекер неможет восстановить. Странно. :( Поскольку Windows Update Agent вы уже обновили, то имеет смысл попробовать установить пакет через Центр обновления. Если трафика не жалко...
Кстати у вас во время установки был работал в фоне Антивирус ? |
Цитата:
Цитата:
|
Отключил в автозагрузке всё что возможно, антивирус в том числе. И опять негативный рузультат.
|
Интересная ситуация наблюдается после установки SP1. Запустив установку языкового пакета увидел следующее: Язык не может быть выбран, поскольку версия языкового пакета не совместима с данной версией Windows. Как это понимать?
И сбивает с толку надпись в правом нижнем углу экрана Windows Vista. Пробная копия. Сборка 6001 |
Цитата:
а языковые пакеты видимо делались не для него, да и явно контроль версии в них есть, видимо он спотыкается |
Цитата:
|
simsim, не знаю.. это предположение, раз уж установщик на версию ругнулся, то видимо так.. а может в финале SP1 этот момент будет учтен
|
Цитата:
|
А это нормальное явление, так и должно быть.
|
Цитата:
|
был уже такой вопрос, там короче ковырять библиотеки.. и оно все равно не помогает :)
Удаление текста с версией Windows Vista на рабочем столе в бета-версиях |
simsim, ставили на какую систему изначально? С каким языком? Я просто смогу сегодня порпобовать поставить украинский на русскую систему. Скажу чем кончилось
|
Цитата:
|
а я устанавливал на русскую и на английскую - проблем не было :)
|
Blast, действительно все без проблем! Все встало.
|
Цитата:
|
точно нет, я на виртуалку ставил, а на ней винда вообще без апдейтов была
|
Цитата:
|
Всегда пользовался и всегда доволен был Microsoft Virtual PC, тем более, что версия для Windows бесплатна
|
simsim, нет. не помню. :) Комп рабочий. На нем регулярно ставятся апдейты. Стоит и SP1
|
Установил Vista на виртуальную машину. Языковой пакет успешно установился. Вот такая грустная радость.
|
Проблема с обновлением языковых пакетов в Windows Vista Ultimate
Проблема заключается вот в чем. Решил загрузить языковой пакет английского языка. Поставил загрузку, по началу загружалась нормально но на 50% зависла. Ждал около часа потом решил нажать отмену. После чего опять постарался загрузить это обновление. Но центр обновлений Windows начал устанавливать те 50% обновления которые загрузились. И соответственно никаких результатов это не дало. Потом ещё несколько раз пытался установить эти пакеты. Лишь на 6 раз удалось это сделать. Но почему то пакет не установился. Хотя в журнале обновлений сказанно что все нормально установилось. Но языковые пакеты не работают :(
|
Drinko,
Цитата:
|
Время: 10:06. |
Время: 10:06.
© OSzone.net 2001-