![]() |
Код: 1003 Источник: System Error
Непонятная ошибка. Комп вдруг ушел на перезагрузку, а при запуске Виндовс открылось окно, в котором написано: Система восстановлена после серьезной ошибки, где еще отправлять/не отправлять отчет.
Код:
Тип события: Ошибка |
Дайте посмотреть несколько последних дампов памяти
|
Пожалуйста:
|
Так у вас по-прежнему продолжаются проблемы с вашим ADSL модемом, а 0x24 мог и на этом фоне вылезть.. на MS по этому стопу мало информации, в основном сводится к тому, что проблема была решена в SP2, но видимо не для вас :)
|
Мда... ну ладно.
|
Кощей, а других драйверов так и не удалось найти на модем?
|
Кощей,
0x00000024 (NTFS_FILE_SYSTEM) Там есть общие рекомендации. В дополнение к ним посмотрите S.M.A.R.T.-информацию жесткого диска, например с помощью HD Tune (вкладка Health). Можете привести скриншот или скопировать в буфер обмена (в текстовом виде). |
Blast драйверы новые нашел и поставил, Синие экраны больше не появляютя, а перезагрузка была всего пару раз, вроде бы, в общем щас все работае хорошо.
|
Цитата:
|
Возникает подобная ошибка:
Код:
Тип события: Ошибка Код:
net send 192.168.1.5 Test |
Angel_19, ну и как успехи с применением советов выше? Где файлы дампов памяти?
|
Код 1003 Источник System Error
Sempron 2400+
Biostar m7ncd ultra IDE 500 Mb memory Radeon 9550 300W БП Ситуация - комп сам перезагрузился и начал звгружаться до появления окна приветствия , а потом опять перезагружаеться. Выяснил - полетела одна планка памяти на 512Мб осталось две по 256Мб Возникла проблема - потом комп начал иногда спонтанно перезагружаться, я посмотрел в журнал событий Код 1003 Источник System Error (неудаеться завершить функцию - если я не ошибаюсь) Что ето можеть быть и как с ним бороться ??? До етого все было стабильно. |
Цитата:
|
Да я смотрю многие умалчивают конфигурации
Что именно интересует я отпишусь, но врядли названия поможут . |
kaskader-27, интересует выполненение всех указанных пунктов...
|
Ошибка 1003 System error (102)
ОС XP SP2 нелиц
Стало вылетать в тот день когда было произведено: Обновление винды с сервера мелких Установлен Agnitum Outpost Firewall Включал программку Windows Worms Doors Cleaner для закрытия портов Плюс стала еще вылетать DCOM ,ошибка 10010 |
Вобщем вчера окончательно слетела в "черный экран" при загрузке,как только POST прошла,даже эмблемки винды не показывалось
Все бы ничего ,но у меня стоят два винта : на первом XP SP2 ,а на втором XP SP3,так вот и там "Квадрат Молеевича" оказался И тут стало понятно , что не в винде дело , т.к. вторая ОС запускалась последний раз месяц назад и было всё в порядке Вспомнил что добавил оперативки,и полез выдергивать новую планку - результат не изменился, далее выдернул старую( она ещё на пломбе магазина ... три года не снималась ) и вставил новую на её место, и ... заработало как не в чем небывало Потом вставил заного старую на место, и опять "квадрат" , вставил в другой слот то же самое Такое перемещение делал с 2мя планками , по одиночке их подключая Почистил контакты старой планки и она опять за работала. Вот только на долго? Вобщим оставил пока одну старую,чтоб проверить На деюсь что в этом проблема была |
Вложений: 3
Прочитав все мануалы и правила, пошарив по форуму нашел тему со схожей проблемой, но не нашел решения...
INVALID_WORK_QUEUE_ITEM Источник System Error категория (102) Код (ID) 1003 Проблема следующего плана: с завидной периодичностью машина делает "ОЙ" и синий экран... чего ему не живется я не понял, пытался согласно рекомендациям в форуме провести "самолечение"...., не получилось, толи руки криво растут, толи Х.З. В общем я собрал данные по машине и прочее и надеюсь что кто нибудь мне посоветует как ее подшаманить. P.S. пАмАгИтЕ!!! |
Все стопы ссылаются на ntkrnlmp.exe - в первую очередь проведите Диагностику оперативной памяти, но не факт, что она виновата, обычно при сбойной памяти ошибки разные, у вас же одна - 0x96
В любом случае начинайте с рекомендаций в начале статьи Распространенные причины критических ошибок Windows и рекомендации по их устранению |
Время: 19:09. |
Время: 19:09.
© OSzone.net 2001-