![]() |
SMALL BUSINESS SERVER как Контроллер домена
вобщем поставил эту винду, он сходу предлаегает настроить этот самый смалл бизнес сервер, и предлагает полднять домен
я думаю что еще 1 домен мне не нужен, вырубаю эту фигню, стартую dcpromo ставлю как контроллер в существующем домене, все ок. ребут, пробую ставить этот смолл бизнес сервер, он мне ругается, что нужно зайти под локальной учкеткой админа, а так же чо нужно быть хозяином всех операций вобщем роли перетащил, но он все равно ругается что нужно быть хозяином че делать? |
farlow,
еСТЬ 3Роли хозяина ... (Хоязин схемы, RID, ифраструктуры) По вашим словам Цитата:
|
вобщето ролей 5
при более детальном рассмотрении оказалось что только данный сервер считает себя хозяином всех ролей, другие кд писали ошибку вобщем снес все, пробую ставить занова |
farlow,
Вообще-то речь шла о Хозяинах |
эмм, ну да, путаю
|
поставил занова кд
запускаю ntdsutil для просмотра ролей и такая фигня, что на двух серваках оотбражаются разные хозяева именования как исправить? |
Почитайте статью возможно вы упустили какойнить незначительный но как обычно супер важный момент
|
упс токо замеил что ошибся разделом
|
За то я заметил свой косяк :)
Вчера домой еду, голову об крышу машины не сломал, так стыдно стало .. роли Хозяина то 4 :) Цитата:
|
Хозяин схемы
Хозяин именования домена Хозяин RID Эмулятор PDC Хозяин инфраструктуры их 5 |
вобщем помойму понял в чем проблема
не стоит начинать передовать роли сразу после установки сервера и ввода его в домен, нужно малость подождать и реплецировать со всеми остальными, тогда проблем возникнуть не должно |
farlow,
Установка сервера. ждать репликацию Выключить основной домен из сети. Передать роли. Удалить метаданные со старого сервера |
dim-soft,
Ну почитайть нужно вам о чем идет речь... а речь то идет о ХОЗЯИНАХ |
Время: 07:45. |
Время: 07:45.
© OSzone.net 2001-