![]() |
Срочто нужна помощь. Глюк с Win 2003
Сталкнулся с такой проблеммой.
Захожу на сервак в управление сервером. От имени администратора нажимаю налюбом пользователе мне вылетает ошибка ![]() как я понял это ограничение доступа. но при выходе из управления сервером вылетает другая ошибка ![]() подскажите что делать мне срочно нужно занести пользователей в домен........... |
на вирус проверяли?
|
нет не проверял.
там стоит нод32 не думаю что он что-то пропустил |
уже почти весь сервак просканировал вирусов нет....
|
попробуй с cureIT и Spyware Terminator
|
Ну это явно не вирус :)
Это у вас нарушенна репликация между доменами. Выложите евент в журнале ошибок. Опишите ваш домен Домен в который вы входите под админоа не реплицируется с ГК из за это учетка не принемается ... |
не могу посмотреть даже журнал событий. говорит нет прав доступа.
сервер настраивал старый админ. видимо он что-то намутил с реестром как мне кажется. |
Skiminok06,
Тогда он снял с вас права. Вы больше Админ я Вас поздравляю. |
и каким образом можно вернуть эти прова не переставляя сервак?
|
попросить админа поставить Вам права по хорошому.
или с бекапа систем стейт востанновить права на учетку. Я могу ошибаться. Мало данных о вашей проблеме. |
он говорит что ничего незнает все работало.................
не хороший человек он..... :diablo: может через реестр есть ключ на изменение прав? |
Цитата:
Нужно взять проги типа обнуления пароля, но для этого необходима перезагрузка, что для сервера критично (пауза в работе). А как максимум снять винт и подключить к другому компу, просмотреть все логины найти логин старого админа и попытатся подобрать или обнулить пароль. |
Admiral,
Это как это?! Такого не реально сделать! Сброс пароля возмжен только локального, так как это домен то смысла в локальном пароле -нет. А на КД нет локальных учеток. Skiminok06, Ну можно припугнть сказать что есть лог его входа на сервер и изменения прав в домене. |
Цитата:
Про реестр так это точно, нет такой возможности. |
Цитата:
не удалось создать учетную запись почты пользователя. |
Вы не ексчендж администратор. Дайте своей учетки права.
|
а полные прова администрирования не помогают в этом случаее?
|
какие полные? вы можете их перечислить?!
|
не могу. вылетает программа как нажимаю свойства пользователя.
вот скрин из списка пользователей ![]() зеленый это я создал красный был админ |
че то я не пойму...
Это оснастка пользователи и компьютеры Актив директори?! |
как я понял то да
|
а простой (стандартный способ есть?) вы можете его использовать?
|
стандартного спосаба нет
|
Время: 08:47. |
Время: 08:47.
© OSzone.net 2001-