![]() |
проблема с Acronis
пытаюсь залить XP image на новый комп через Acronis Workstation 9.1 with Universal Restore
на компе где Acronis и image стоит SnapDeploy тоже новый комп бутается с PXE сервера выдает меню Acronis бут опций, все как надо вроде когда выбираю Acronis Boot Agent + Universal Deploy выдает вот такую ошибку Код:
:Unknown Error 19 |
Oldschool, что за мать на новом компе (точнее южный мост интересует)
У меня с ICH8 работает только 11 версия акрониса- предыдущие этот мост не видят- и винчестеров соответственно тоже. Может и у тебя то же? |
мать GigaByte GA-P35-DS4
винт WD Raptor 10K SATA интересно, что если выбрать в бут меню Acronis Workstation with Universal Restore (Safe Mode) то тачка стартует, но в Safe Mode не видно сеть, и нужный image соответственно Snap Deploy Agent тоже стартует, но там начинаются проблемы с сетью тоже на default сетевых адресах Snap Deploy Agent не пашет , на реальных адресах тачек тоже не пашет Acronis там им сам както прописывает адреса... в общем как обычно все...:)) Раньше я делал так: PXE boot -->Acronis Bootable Agent with UR когда он бутает, он выдает тебе сетевой адрес который он выписал тачке идешь с этим адресон на сервер, и подключаешься к нему через Acronis True image Management Console дальше все идет гладко ка ты решил свои проблемы? |
Oldschool, решилось новой ОДИННАДЦАТОЙ версией акрониса.(правда я не через сеть пользовал)
у тебя сам акронис на локальной машине ВИНЧЕСТЕР(ы) видит? Дело может быть именно в доступе к винчестеру... |
когда стартует в Safe Mode то видит
просто Universal Restore только пашет через сеть в моем опыте по крайней мере поэтому я делаю именно через сеть у меня есть подозрение что 9.1 NIC не видит PXE то стартует, т.к это встроенно в NIC но когда сам старый акронис забутился, или пытается забутиться, у него к этому NIC дров нет, соответственно получается ЖП я его ща отключил, и пытаюсь сделать PXE boot на Intel Pro PCI NIC посмотрим что получится |
Время: 17:57. |
Время: 17:57.
© OSzone.net 2001-