![]() |
Установится ли Norton System Works 2003 на Windows Server 2003?
|
d1monn
Сходите на symantec.ru (com) и посмотрите список операционных систем для System Works. |
Norton SystemWorks
Пользуется ли кто-нибудь этим ПО?
Если нет, то каким аналогом, и чем он лучше. Если да, то есть ли замечания? Например, мне частенько приходиться пользоваться Ghost'ом и Speed Disk'ом. Ghost'ом ясно для чего. А вот SD, как мне кажется, оптимизирует доступ к файлам и скорость загрузки. В частности, в настройках диска указываю какие файлы необходимо поместить в начале. Логично, если некоторые загрузочные файлы будут располагаться в начале дискового пространства, а не разбросаны/разбиты по диску. Есть ли у кого по этому поводу соображения/предложения? Честно говоря, это практически все продукты из этой серии, которыми приходится пользоваться, в частности - иногда NDD, но, как я понял, если диск заблокирован системой (файл подкачки и т.п.), то он предлагает сделать проверку при перезгрузке и ипользуется стандартными средствами Windows (но может я и ошибаюсь), так что он не вполне необходим. Из средств восстановления системы не пользуюсь ничем: моё устоявшееся мнение - если система полетела, её проще поставить заново, учитываю накопившийся опыт и изменения в ПО и т.п., а не восстанавливать, а данные - естественно не хранить на системном диске и, в случае краха, всегда остануться в целости, при определенных обстоятельствах. |
Есть у кого-то ссылка на последнюю версию Norton Speed диск, или эта утилита идёт только в пакете System Works? Если есть ссылка, выложите пожалуйста.
|
Лично я устанавливаю с полного пакета: он у меня есть, я с него и ставлю :) . Но, на сколько я помню, его (пакет) можно урезать, т.е. удалить всё "ненужное". Однако, отдельная установка, кажется не существует, а только в пакете... :(
|
Speed Disk'ом давно перестал пользоватся т.к. измениня в работе не замечал, а времени много забирет, гостом пользуюсь тока когда переустанавливаю комп, единственное чем пользюсь так это вин доктор.
аналогов Norton SystemWorks-у есть, как по отдельности так и все в одном: замена вин доктору - любой чистельщик реестра (рег клинер ) Speed Disk - любой дефрагментатор и т.д. на софтовых серваках много таких прог и утилиток так что за каждым из нас стоит выбор чем пользоватся. Norton SystemWorks платная прога, а на тех же серверах по софту можно найти аналоги, но бесплатные. |
Norton System Works
Я один такой или ещё кому-нибудь отрубили вчера Norton System Works 2006? Вчера прошло обновление пакета, а затем программа сказала мне на чистом английском языке: Усё! я больше не работаю...
Попробовал активировать снова - никакого результата... А жаль... |
|
mihhail держитесь от симантек подальше. во всех смыслах!
|
Norton System Works 2006
Установили Norton SystemWorks 2006 Premier Edition, а сейчас появилась необходимость удалить его, но при удалении или восстановлении (через установку и удаление программ) возникает ошибка. Если попытаться заново установить с диска, то появляется это же окно с предложением удаления или восстановления, которые не помогают.
|
|
Время: 06:55. |
Время: 06:55.
© OSzone.net 2001-